Distributor Harga

10 Toko Bangunan Terdekat di Daerah Tangerang Dengan Ulasan Lengkap

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. ISTANA BANGUNAN

ISTANA BANGUNAN

 

Berikut ini adalah review untuk ISTANA BANGUNAN di daerah Tangerang .

4.4
Based on 765 reviews
Pengembara Lampung Lampung
09:43 15 Nov 23
Beli cat nippon pait spotless plus cat yg sangat berkualitas tinggi.. Cat dalam bisa di hapus dan anti bakteri
bayu 16
09:33 15 Nov 23
Beli cat elastex nippon paint., cukup memuaskan cat berkualitas tahan air dan sudah waterproof.. Keren banget pokonya cat ini
Rini Anggraini
12:26 13 Nov 23
Belanja cat nippon paint di istana bangunan sangat lengkap banyak juga pilihan warna terutama yang saya beli ini cat nippon paint spotles anti noda .
Dhika Nitinegoro
05:17 27 Oct 23
Supermarket Bahan bangunan terlengkap di Perumnas Tangerang
BEST COIN LAUNDRY
18:14 12 Sep 23
Murah meriah dan pelayanan nya sangat ramah
Ar Kiss
12:50 08 Sep 23
Plus : koleksi alat dan bahan bangunan lumayan lengkapMinus : sore jam 5 - 6 toko masih buka, tapi pramuniaga sudah malas melayani pelanggan, asyik ngobrol sendiri
Echon M
13:32 07 Sep 23
cukup baik, harga kompotitiv, pelayanan juga baik
Herry Cole
02:38 03 Sep 23
Adrian Alex
06:00 02 Sep 23
Rama2 karyawannya
Windi Nurrohmah
04:02 13 Jul 23
Cat kayu besi Ter akurat cat Nippon paint
Dina mardiana
04:00 13 Jul 23
Belanja cat nippon paint diistana bangunan perum banyak pilihan warna dan promo menarik lainya serta pelayanan salesnya yg ramah untuk berkonsultasi seputar pemilihan warna.
Mardiana 2005
11:49 06 Jun 23
Syukaa. Barangnya lumayan komplit. Penjual bahan bangunan yg skrg jadi minimarket bangunan dan kebutuhan rumah, mulai dari keran, lampu, granit, cat dsb
sayuri akon
06:59 24 May 23
Belanja di toko ini cukup puas terutama belanja cat Nippon paint cukup puas bnget
yopandi yopandi
06:54 24 May 23
Belanja cat Nippon paint di istana bangunan cukup memuaskan pelayanannya
Rico Andika
07:28 20 May 23
Belanja cat nippon pait di istana bangunan cukup memuaskan apa lagi pelayanan spb dan spgnya
Friska Nurjanah
08:27 03 May 23
Toko ini jual cat yang berkualitas baik seperti nippon paint dan banyak pilihan warnanya loh, dan pelayananya sangkt ramah
Ari Arek
11:13 30 Apr 23
Cat nya lengkap spg nippon nya ramah, enak belanja di istana bangunan banyak pilihan warna
Vita Vita
10:47 22 Mar 23
Barang di anter gratis. Servis sales ramah. Bisa digambarin di komputer. Recomendasi Kansai paint. Kata mas nya. harga murah kualitas mewah. Terbaik.
Abdul Aziz Latif Nasution
09:05 03 Mar 23
Tempat strategis diperempatan betet Harga standar pelayanan kurang ramah pengiriman dgn mobil seperti pasir dan semen lama nunggu pembeli selanjutnya padahal barang nya mau digunakan segera..
Nana Sumarna
01:42 09 Feb 23
Supermarket bangunan terlengkap disekitaran perumnas banyak promo menarik dan hadiah menarikApa lagi sering ada ivent roadshow dari nippon paint banyak merchandise menarik dari nippon paint
Kenzieprastyo
01:56 14 Jan 23
Beli cat udh dapat discon.. dikirim sampai rmh gratis lagi.. free ongkir area perum.. pelayanannya jos gandos👍
Abeng Budi p
18:07 08 Jan 23
Belanja cat Avian Banyak discount dan hadiahnya.. trimakasih istana bangunan🙏
See All Reviews

 

2. PD Sentosa Bangunan

 

Berikut ini adalah review untuk PD Sentosa Bangunan di daerah Tangerang .

4.6
Based on 114 reviews
Gading Yudhistira
07:31 22 Oct 23
Rohmat ajah
01:34 22 Oct 23
Keren
9haan Jimmy
07:44 13 Oct 23
Mantab
Nur Soleh
14:32 11 Oct 23
Harga miring
Ujang Subekti
09:49 24 Aug 23
Oke
gancu joss lie
07:40 22 Jul 23
Tajul Irfan
12:51 16 Jun 23
Nippon paint berbagi merek dan tipe cet yg tersedia
Ilham aidil Ilham
03:34 31 May 23
Sangat senang kerjasama dengan PD SENTOSA BANGUNAN
Pio Aridian
14:51 30 May 23
Toko bahan Bangunan yg lengkap dan pelayanan terbaik, semen Merk ternama Tiga Roda kemasa 40kg tersedia dengan harga terbaik.
trinity one
07:15 22 Jan 23
Tinggal telpon mau pesan apa saja ada
Bang Sutresno
16:38 02 Jan 23
Pegawai nya ramah" semua nya, barangnya juga kumplit, untuk harga juga termasuk murah,bila salah beli bisa di tukar
Marti Ano
11:33 22 Dec 22
Lengkap dan murah bisa di antar ketempat tujuan,engkohnya juga baik
Ryani Suryani
07:58 23 Oct 22
Barang lengkap, ada fasilitas pengiriman, bisa bayar pakai Q-ris, seller ramah, murah senyum, harga reasonable, ada tempat parkir
rois
12:25 23 Sep 21
Toko koplit serba ada. Pelayanan memuaskan. Barang pesanan cepat terkirim. Harga murah.. cocok
See All Reviews

 

3. Mitra10 Pasar Baru

 

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Pasar Baru di daerah Tangerang .

4.5
Based on 3188 reviews
Sa Karepmu
07:42 20 Nov 23
Saya pelanggan lama Mitra 10 Pasar Baru … Sangat kecewa Pelayanan hari ini (20/11) … hanya untuk mengambil barang orderan saya yg sudah saya bayar lunas hingga 1 jam belum jelas sudah ada atau belum (dengan alasan masih di gudang) … Mohon manajemen perbaiki metode pick up orderan … Sangat buruk dan mengecewakan.
Pietro Belladonae
02:10 20 Nov 23
barang lengkap dan harga murah dibanding toko material
Faiz Azis
10:35 16 Nov 23
Puas
Gan Kurniadi
05:50 14 Nov 23
Pelayanan sangat baik dan nyaman tempatnya
Chomenk Sapoetra
00:40 14 Nov 23
Ayu Larasanti
09:40 11 Oct 23
Hasanuddin Thawil
21:52 09 Oct 23
Dani Nugroho
20:18 02 Oct 23
tdk bisa nego harga ,pengiriman pun jarak deket diatas 4 juta dan dibawah 5 juta masih ada ongkir
Indri Andriani
08:08 01 Oct 23
Setiap kesini pasti selalu punya pengalaman buruk,Better pekerja nya di cek kinerja nya setiap bulan ya
Rahmat Budi
15:23 30 Sep 23
andri setiyadi
00:58 17 Aug 23
barangnya banyak, hampir lengkap. pokoknya rekomended banget dah bagi yang mencari peralatan/perlengkapan rumah.
Azzura Melia pratama
14:59 31 Jul 23
Keren mitra 10 pasar baru saya bisa melihat bagaimana proses pembuatan cat tinting/oplos .. ini saya lagi nunggu cat saya beli Nippon Satin Glo yaaa warna juga banyak bangetttt tinggal nunjuk deh pokonya ... salesnya sangat welcome sekali saya langsung dilayani, sehat² buat para salesman nippon ...
Zeline Wismansyah
14:54 31 Jul 23
Jalan² ke toko bangunan cari bahan yang kurang ditawarin sales nya dikenalkan produk cat luar Nippon weatherbond series akhirnya kepincut juga saya yang 16thn dan 12thn.. btw ini katanya paling bagus loh di kelasnya .. rekomen banget pakai weatherbond advance 16 anti retak 😍
Ris _Suci
22:06 11 Jul 23
Toko alat bahan bangunan yg lengkap. Cuma klo soal harga agak pricey ya. Tergantung kita pintar2 cari promo aja. Krn disini kan kena ppn. Jd hrga agak lumayan. Tempat nya nyaman dan adem. Okelah.
AGAM MUFTI GAUTAMA
11:34 09 Jul 23
Tempat belanja bahan material bangunan yang selalu jadi andalan di sekitaran kota tangerang dan sebagia kabupaten Tangerang (Sepatan, pakuhaji, kedaung)Harga barang : Gak tau masuk kategori mahal atau nggak, karena gak pernah juga merhatiin harga atau bandingin dengan tempat lain. Kecuali mungkin kalau usahanya di bidang properti yang akan bangun dan belanja material rutin.Tempat parkir : ada tapi harus di perluas, karena aga repot untuk memarkirkan mobil, kalau sedang banyak pembeli/ pengunjung.Saran :1.ada untuk area drop off /loading barang sehingga pengunjung tidak sulit angkut barang belanjaan nya.2. Area lobi depan yang ada display barang better sering di bersihkan karena terlihat kumuh.Pengembangan untuk kenyamanan pengunjung sih sepertinya terus di tingkatkan. Keep it up, untuk memberikan pelayanan terbaik dan jadi toko material bahan bangunan yang lebih maju dan sukses lagi.
Sarah h
14:20 30 Apr 23
Cat exterior nippon paint yang paling awet 16 tahun anti retak 👍
sekai 23
12:30 30 Apr 23
Bingung nyari cat buat lapangan tennis? Bisa nih beli di mitra 10 pasar baru.Dari brand Nippon, warnanya variatif dan harganya relatif murah karena ada diskon 20%
Fauziah
15:00 16 Dec 22
Lumayan lengkap semuanya, serba ada dan staff siap membantu di setiap sudut. Tersedianya display barang jadi bikin menarik dan bikin pengalaman sendiri sebelum memutuskan untuk membeli furniture/kebutuhan rumah. Harga mungkin relatif lebih mahal dari luar karena lokasi dan kualitasnya. Tapi kalau daftar member ada potongan harga
Reyhannova Setiawan
14:46 27 Sep 22
Hallo Sahabat Rumah Indah .Kali ini aku mau rekomendasi untuk cat dinding nih.Waktu 2 hari yg lalu saya ke mitra 10 tepatnya di Mitra 10 pasar baru Tangerang . Kebetulan saya lagi ada projek didaerah sana.Kebetulan disana ada merek Cat Nippon Paint , saya sudah lama selalu menggunakan cat dari Nippon Paint . Dengan Kualitas yg bagus sekali harga terjangkau pokoknya rekomendasi banget pokoknya Cat Dari Nippon Paint.Dan yg menjadi nilai plus bagi saya , saya disambut hangat oleh SPB nya yaitu mas Wahyu
khairunnisa islamiati
12:23 25 Sep 22
Lokasi strategis, isi lengkap, sales siap siaga, setelah di renov skrg kaya makin luas dan rapi, daerah lampu2 juga estetik bgt kalau malem ☺Yg bikin nagih, bisa nyobain kursi pijit yg di depan kasir 🙊 dan wangi popcorn yg menggodaa
leo hadiwijaya
16:19 25 Aug 22
Wah toko ini makin lengkap dan bagus, area nya bersih , pelayanan nya juga ramah saya beli cat Nippon paint disini lengkap sangat membantu👍🏻
Qodrii Al Ghazalli
11:05 12 Jul 22
Pelayanan nya ramah dan cekatan. Serta memberikan solusi dan saran ketika yg dicari sedang tidak ada dengan memberi tau produk serupa dan berkualitas..Security nya pun sangat ramah dan baik,
Ori Film
07:20 09 Feb 22
Duh sayang sekali saya nyari kaca film gak ada ternyata udah gak di pasok. Huh mau nangis deh. Jadi banyak banget keramik , granit . Parkiran cukup luas pake kartu, masuk harus scan QR code peduli lingkungan.
See All Reviews

 

4. TB. Naga Mas

Berikut ini adalah review untuk TB. Naga Mas di daerah Tangerang .

4.4
Based on 39 reviews
choirdian cd
02:37 02 Nov 23
hadi suwarno
03:21 19 Oct 23
Pelayanan ramah dan d kasih harga cukup bagus
Rahmat Rahmat
06:36 08 Jul 23
Gemini Boy Boy
05:05 10 Jan 23
Aliyudin Alasify
23:27 11 Nov 22
Sy LG main dan melintas kesitu
Adrian Nathan
08:53 30 Aug 22
Ipul Saepulloh
11:15 28 Jul 22
Terima kasih
Jadi Jaya
08:56 28 Aug 21
Barangnya lengkap, pelayanannya juga ramah 👍👍
Jhon Kezle
04:40 11 Jun 21
Penjualnya Ramah.. Harga Bersahabat..
muhammad athaillah rafandra
14:30 06 Jun 21
Mahal batu gerinda potong yang lain jual 80k di sini jual 120k
Rudy Ardyanto
09:05 31 Aug 19
Toko bahan bangunan yg cukup lengkap. Butuh tukang/ mandor bangunan, bisa nanya ke toko ini jg
Mahisa Andrias
08:00 12 Jul 19
Pelayanan ramah dan harga yg sesuai dgn kualitas barang nya..
See All Reviews

 

5. Toko Bangunan Dua Jaya

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Dua Jaya di daerah Tangerang .

Hartono karya
10:03 08 Nov 23
Quinny Quinny
10:35 14 Sep 23
Harga bersahabat,barang cukup lengkap, pelayanan ramah
beepro design
10:25 10 Apr 23
lotus residence
10:25 10 Apr 23
Winda Lestari
05:24 10 Apr 23
Winda Lestari
05:08 10 Apr 23
Udh langganan harga bersahabat
Mau Checkout
05:02 10 Apr 23
Harga nya bersahabat di kantong
Panji
05:01 10 Apr 23
Panji Pratama
05:00 10 Apr 23
Harga nya oke
Serpong Garden Village
04:59 10 Apr 23
Harga bersahabat
Gila Properti
04:58 10 Apr 23
Banyak promo nya mantapp
witry 02
01:39 10 Apr 23
Pelayanan baik, harga bersahabat
Sendi Candra Candra
10:45 09 Dec 21
Cukup ramah
Suvendi Amiau
12:39 05 Nov 20
Harga kompetitif
See All Reviews

6. Toko Keramik Sarana Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Toko Keramik Sarana Bangunan di daerah Tangerang .

Suvie Vie
15:02 23 Jun 23
Lengkap.
Siti Mitsliah
07:31 07 Jun 22
Lengkap
Galuh Golem Project
08:38 28 Sep 21
Mantap
Magic Music Tangerang
04:45 15 Aug 21
A. Jayamiharja
02:36 11 Jun 21
Mar Juki
12:10 16 May 21
Penjaga nya ramah dan baik
Yoga Pangestu
16:40 09 Jan 21
Tempatnya bagus, pelayanan juga enak. Gudangnya deket. Sayang pembelian yang dikirim harus nominal yang gede, walopun pembelian banyak dan pembeli gajauh
Suwandi Oke
16:05 06 Nov 20
Saya sudah lama menjadi langganannya pelayanannya bagus...
Rizal Meixyn
04:22 21 Jul 19
Tempat nya biasa aja, pelayanan ramah, karena saya belum tahu harga. Soal harga standar,
Ridwan
06:57 14 Dec 18
Keramik komplit, ada gudang nya jg, jadi tidak perlu nunggu lama..
See All Reviews

 

7. Toko Bahan Bangunan Sinar Terang

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Terang di daerah Tangerang .

Abdul rohman
06:53 25 Oct 23
Mantap..joosss pokoke..
Jabor Hassan
00:33 11 Sep 23
Sanu Mawardi
02:36 27 Jun 23
Alaw Sinarterang
04:40 04 Nov 22
Harga oke..tidak mahal pengiriman cepat
Tri Rudi
12:21 23 Jul 22
Toko Material yg sangat lengkap...mau cari apa aja yg berhubungan dgn keperluan pembangunan rmh ada bro
Sugi Flowers
15:27 09 Jul 22
Mantap
Budiman Budi
09:33 06 Aug 21
Pengirimannya Relatif cepat
Suhendi Suhendi
02:55 01 May 19
Harga dan kualitas bagus bisa nego
michael julius
01:53 25 Apr 18
Saya sering ambil barang harganya relatif kok.👍👍
Salpian Channel
13:55 05 Dec 17
Berada di pinggir jalan raya .. jd tambah mudah membeli bahan2 bangunan trims
See All Reviews

 

8. Dunia Bangunan Daan Mogot

 

Berikut ini adalah review untuk Dunia Bangunan Daan Mogot di daerah Tangerang .

Other Creative Minds
15:47 24 Nov 23
William S Maynard
06:55 23 Nov 23
Kendro Setiono
02:33 13 Nov 23
Belanja bahan bangunan rumah di Batu Ceper, pilihan tepat ya Dunia Bangunan Daan Mogot nya donk?sdh ramah² pelayanannya,aman,nyaman parkiran luas dan pas belanja lagi ada blobby Caravan dr Nippon paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon paint nya.
thegi destrianta
04:07 08 Nov 23
Hati-hati penipuan, semua pembayaran transfer hanya melalui rekening PT. Megah Sentral Bangunan
IT Daan mogot
04:06 08 Nov 23
Hati-Hati Penipuan Semua Pembayaran Transfer hanya dengan menggunakan Nama PT. Megah Sentral bangunan
Gina Arinda
12:48 24 Sep 23
DianNafis R
10:11 21 Sep 23
Menjual berbagai kebutuhan bahan bangunan dan menjual produk cat Nippon paint sangat lengkap. Sering mengadakan roadshow caravan dari Nippon paint dan pasti banyak sekali hadiah dan promonya👍👍
Tam Rin
09:04 19 Sep 23
Adanya di seberang jalan Daan Mogot berhadapan Sama KIR mobil
Abd. Kholik
04:59 09 Sep 23
Adri Gunawan Wibisono
15:20 22 Aug 23
Pelayanan yg ramah
Wuri Anjar
03:28 19 Feb 23
Bingung cari cat yg anti noda & kumann , ktmu spg nippon d toko inh , saya d tawarkan produk unggulan nippon spotles plus & bnyak promo,,
Supriyatna Nana
03:14 19 Feb 23
Belnja d toko duni bangunaan daan mogot , nyaman , aman rapih display barang" nya , bnyak promo , , beli cat nippon paint extrior weatherbond solareflect .cat premium nippon paint ,
Ardiansyah Syafrizal
13:45 25 Jan 23
Pilihan untuk kebutuhan sanitary nya cukup komplit .Harga masih worth it lah.Hanya tempatnya kurang luas .Overall oke buat keperluan sanitary daerah Tanggerang Poris batu cepet dan sekitarnya
Dika Evis Helyanda
09:29 11 Dec 22
Menyediakan banyak pilihan dan jenis" Alat'' dan perlengkapan bangunan.Terdapat program Membership sehingga anda bisa mendapatkan potongan harga spesial untuk barang" Non promo.
Muhammad firdaus channel
04:32 16 Jul 22
Menjual berbagai kebutuhan Bahan Bangunan dan Menjual Produk Cat Nippon paint sangat lengkap, Sering mengadakan roadshow Caravan dari Nippon paint banyak sekali hadiah dan promo nya
Michael Ozora
13:58 12 Jul 21
Sebuah toko bangunan yang terbilang lengkap di area daan mogot. Dengan area yang sangat luas, membuat variasi yang sangat beragam mulai dari keramik, peralatan mandi, bengkel, perkakas, interior, dan berbagai kebutuhan rumah. Pelayannya juga selalu service saat kita datang dan tidak terkesan memaksa. Itu yang membuat pelanggan nyaman. Untuk harga rasanya juga puas karena banyak pilihan mulai dari harga murah hingga harga yg sangat mahal, jadi kita puas untuk memilih. Mungkin yang perlu disayangkan lokasinya yang berada dikawasan industri membuat pengunjung di kenakan biaya parkir, mungkin kalau saja dri pihak toko bisa bekerja sama dgn pihak kawasan industri agar pengunjungnya mendapat bebas biaya parkir, rasanya kuantitas pengunjung bisa lebih tinggi lagi
See All Reviews

 

9. TB. Maju Jaya

 

Berikut ini adalah review untuk TB. Maju Jaya di daerah Tangerang .

4.5
Based on 39 reviews
Erwin Nakata17
04:37 18 Oct 23
Dumi Nayla
07:08 27 Mar 23
Bahan bangunan harga barang murah & lengkap & pelayanan y ramah dan baik pengiriman barang cepat
William Wijaya
11:27 20 Feb 23
Vivi Vivi
10:21 17 Feb 23
william wijaya
07:08 08 Dec 22
Zainudin Kambali
02:14 19 Jun 22
Pelayanannya ramah, barangnya asli...
Erik Erik
06:09 01 Feb 21
Belanja lah di toko TB maju jaya kavling perkebunan..pelayanan nya ramah cepat..komplit lagi..cakep 👍
Fifth June
08:33 26 Dec 18
lengkap plus murahh pelayanan jg ok recommend
See All Reviews

 

10. Tama Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Tama Bangunan di daerah Tangerang .

4.6
Based on 42 reviews
mutiah
10:34 30 Jan 23
Banyak pilihan, dan bagus bagus, pelayan ya ramah2, cepat sampai
Drs. Yan Kurnianto
21:18 17 Dec 22
Sy beli pintu, harga lumayan murah dan sdh termasuk DG gagang pintu nya. Luar biasa
Heru Reiza
15:35 23 Nov 22
Roni Syaefudin91
13:26 17 Oct 22
Tempat nyaman. Pelayan baik dan sopan. Banyak promo menarik untuk cat dari nippont paint
Aquary Sofyan
13:24 17 Oct 22
Pelayan baik dan nyaman tempatnya. Rekomen juga catnya banyak promo dari Nippon paint
Novi Susilawati
02:56 14 Oct 22
Toko terlengkap toangki air disekitar cipondohSelain itu juga ada cat tembok lengkap dan banyak promo menarik ..Penjualnya pun ramah ramah
Astri Yanah
09:19 09 Sep 22
Pelayanan cukup ramah,produk cat yang cukup lengkap terutama cat Nippon paint,dengan tempat yang cukup bersih, rekomendasi bangt pokok nya
tamtamtam999 channel
09:02 09 Sep 22
nyaman banget belanja disini tokonya bersih, karyawan nya ramah2 dan barang nya juga komplit👍🏻👍🏻Belanja cat disini banyak pilihan apalagi produk Nippon nya bagus2 mantap👍🏻
Ilham D Sampurno
05:40 27 Aug 22
Barang lengkap, pelayanan baik..Harga cat khususnya Nippon paint cukup murah, dan kualitasnya bagus.
Andika Putra permana
05:54 26 Aug 22
Pelayan yang sangat ramah dan banyak disc. Yang menarik, untuk cat Nippon nya juga sangat berkualitas dan harga disc nya cukup Oke.. 👍👍👍
buat yang
04:59 22 Apr 22
Jual tangki air excel lengkap disini. Saya kira ini pabrik toren air excel wkwkwk. Tapi karyawan toko ditanya nga mengerti tentang produk
See All Reviews

 

Exit mobile version