Distributor Harga

10 Toko Bangunan Terdekat di Daerah Jakarta Dengan Ulasan Lengkap

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Β 

1. TB.Dd Bangunan

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB.Dd Bangunan di daerah Jakarta.

4.7
Based on 138 reviews
Yusef Abidin
02:30 24 Nov 23
Toko matrial lengkap tersedia sealant dari nippon paint dan cat anti bocor elastex lengkap dan harga terjangkau
Astika Salsabila
05:13 23 Nov 23
Cat minyak nya saya beli bee brand 1000 dari nippon, harga nggak bikin kantong kering tapi hasil catnya bagus banget. Tinggal pilih warna yg dimau pasti selalu ada di nippon,πŸ‘Mas spb nya juga ramah dan baik
Ahmad Kamal
03:24 13 Nov 23
Cat ya bagus, saya suka!
Muhamad Noval
06:03 26 Oct 23
Belanja cat di toko DD BANGUNAN banyak pilihan warnanya sesuai kebutuhan anda, dan sering ada event roadshow..
Gojek Jakarta Driver
00:29 21 Oct 23
Sangat membantu
Hendrawan Hendrawan
03:50 15 Sep 23
Cat nippon paint elastex 3in1, produk yang bagus untuk pelapis anti bocor serta sebagai topcoat bagus banget, banyak pilihan warna nya
Nanda Anjayy
04:23 23 Aug 23
Suka sekali sama toko bangunan ini,karna cuma di daerah ini cuma tb ini yg paling lengkap,karyawanya juga ramah",pemilik toko juga baik sekali,apalagi di sini pake prodak cat nya bagus,cat nya bagus sekali buat siapapun pasti pada suka banyak berbagai pilihan warna terus juga sudah memakai teknologi canggih,cat nipon hebat yaa,,,sukses terus πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Rahma Ayu
07:32 21 Aug 23
Wiiiiiiih uwiuwiuwi beli cat Nippon paint satin glo hasil tampilannya bagus bgtttt,recomendasi buat yg mau pilih warna cat bisa pake cat NipponπŸ₯°
Ariyanto Ariyanto
01:50 23 Jul 23
Oke
cesar yales
04:32 05 Jul 23
Mantap nih material kerjasamnya
Uki Maisar
01:58 16 Jun 23
Cocok untuk yang nyari cat,mas2 pelayannya ganteng mirip muzamil baik juga dikasih tau warna dan jenis chat yg cocok, (cat is kucing tapi ini bukan tentang kucing)
Feris FM
01:58 16 Jun 23
Toko Recommended untuk membeli bahan untuk pembangunan, Harga bersaing Tersedia Cat Nippon Paint Dengan pilihan warna-warna yang relatif banyak
NURHIDAYAT KURNIAWAN
01:48 16 Jun 23
Recomended untuk membeli cat Nippon Paint disini, karena nippont paint memberikan pelayanan dan produk ungulan nya sangat berguna,bagi yg mau membeli peralatan dan bahan bangunan lain juga tersedia
ahmad maqlouf
02:50 20 May 23
Toko bangunan lumayan lengkap di daerah kuningan, disini juga kebetulan ada Nippon paint tinting, SPB nya ramah dan cekatan dalam pelayanan, puas pokonya belanjaa disini
oki ardiansyah
04:46 13 Apr 23
Product Nippon Paintnya lengkap banget dari yang medium sd premium ada semua, mana dapet kartu warna gratis mantaaab banget dah pokoknyaa thx yaaa 😍
Atik Cebe
02:27 12 Apr 23
Beli cat anti bocor dari Nippon paint, kualitasnya bagus buat dinding samping rumah saya, Elastex waterproof terbaik, suksesi terus buat toko DD Bangunan
Robert Law
08:33 11 Apr 23
Yuk yang sedang cari cat untuk dinding rumah tercinta datang aja langsung ke toko TB. Dd bangunan produk cat nippon nya sangat lengkap loh
Fikri Rizaldi
02:31 03 Apr 23
Pembelian cat nippon pain di toko DD Bangunan lengkap, saya beli cat anti bocor elastex 3in1 dan hasilnya bagus, untuk anti bocor dan cat akhir tidak mengecewakan
hadiya putra
14:16 20 Feb 23
Toko bangunan yg menyediakan cat tembok maupun cat minyak, termasuk bee brand 1000 dari nippon paint cat kayu & besi yg tahan karat
Alvin Tan
07:02 31 Aug 22
Beli cat nippon paint ditoko ini . Mau warna apapun langsung buat di tempat . Pelayanan ramah . Toko barangnya lengkap. Harga juga murah meriah .. mantap dd bangunanπŸ‘Œ
Marsono Marsono
08:32 25 Aug 22
Kemarin belanja cat di toko DD Bangunan kebetulan ada roadshow,, jadi saya dapat gift setelah membeli cat spotlesplus dari Nippon paint,, thanks Nippon paint dan sukses terus buat toko DD Bangunan. Pelayanan nya mantap
Rian Sah
04:29 31 Mar 22
Pelayanan baik, harga bersahabat, barang lengkapCat dinding dan cat minyak pun lengkap dengan pilihan banyak warna dari nippon paintπŸ‘πŸ‘
See All Reviews

2. Toko Material Mutiara

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

4.2
Based on 70 reviews
MAS TONO
03:08 20 Jun 23
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Arif Arifin
08:47 16 Nov 22
Ga mau ya bantu urgent
Toto #041KOIN
02:38 03 Nov 22
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi Sukses
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews

3. TB. Abadi

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

4.3
Based on 31 reviews
xavior01
07:48 30 Sep 23
Putra Bungsu
00:11 07 Feb 23
Manis iklim69 Channel
09:24 16 Dec 22
Bagus dan oke ?
F E R G U S O
12:40 07 Dec 22
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Zaki A
03:07 05 Sep 22
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews

4. Toko Bangunan Selamat

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Selamat di daerah Jakarta.

4.4
Based on 195 reviews
Pajri Sukma
05:38 30 Nov 23
Rivaldo Junior
06:37 10 Oct 23
Dari
anjar boim
03:19 16 Aug 23
heldo rage
20:48 20 Apr 23
Yang lain udah pada libur, ini masih buka
Dylon
11:13 20 Apr 23
lengkap
Rangga Pratama
01:26 03 Jan 23
Peralatan kesehatan lengkap
Anto Tj
09:22 24 Dec 22
Pelayanan ramah dan baik humoris lagi, harga bersaing murah, TOP dehh
Nurhas Bullah
20:22 11 Nov 22
Keindahan bersama tingwe sambil nyate dan ngopi pake kopi sumedang.Aroma anak bangsa.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
12:19 07 Jul 22
Karyawan terkesan kaku tidak ada sapa tidak ada senyum yg ada hanyalah ketekunan dan kewaspadaan menjadikan paratamu pembeli bersifat hatiΒ²..
Amir. R Chanel
02:50 03 Nov 21
toko bangunan yg sengat lengkap. hampir semua ada. peembelian kaca smpai di jadikan kaca jemdela juga bisa disni
AP REVIEW
05:27 07 Mar 21
Harga paling murah kyna dr pd tempat lain, Tp warna catnya kurang lengkap, klo bisa dilengkapi. Dulu tinggal di asrama guntur klo beli bahan bangunan pasti ksini dan skrng tinggal dcijantung pun belinya pasti dsini skalian jln2 ha3x...
See All Reviews

5. TB. GUNA KARYA II

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. GUNA KARYA II di daerah Jakarta.

4.4
Based on 28 reviews
Akio Mardanas
08:09 10 Oct 23
Praktis bisa m banking
yandrie _ Eka
04:38 13 Jul 23
adhi purnomo
10:09 27 May 23
Mario Tea
09:21 02 Apr 23
Oke
Probo kinasih INDONESIA
07:35 09 Sep 22
HARGA "Material & Kebutuhan lainnyaPerihal Bahan Bangunan" Harga FAMMILYER adalah TB @GUNA KARYA
Irwan Syah
16:30 14 Sep 21
Lebih Murah Dari TB. di Sekitarnya...πŸ‘πŸ»
RiRa Family
12:09 07 Sep 21
Jual alat listrik ny juga di siniReno ( Sinar Jaya Electrik )
Sanjaya Sihombing
15:11 07 Dec 20
Untuk mencari kebutuhan bangunan dapat ditemukan di sini
See All Reviews

6. PD. Sinar Agung Material

Berikut ini adalah review untuk PD. Sinar Agung Material di daerah Jakarta.

Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min πŸ™πŸ™
Megantara 69
05:29 16 Aug 23
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
MAS TONO
07:41 23 May 23
Oke
Alvin dermawan
00:19 07 Feb 23
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. πŸ™πŸ™πŸ™
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya πŸ™‚ makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya πŸ˜‹
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ga ada yg abal2.
See All Reviews

7. Toko Anda

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Anda di daerah Jakarta.

4.7
Based on 27 reviews
naldi ari
12:06 13 Mar 23
Ramai pengunjungannya
Wahyue Black
13:49 03 Mar 23
Pelayanan y sangat ramah dan bahan" Matrial komplit
Bobby cry Forall
09:43 24 Oct 22
Zulasfi Roihan
01:47 11 Oct 22
Erlond Lestrange
11:05 30 Jul 22
good bgt , pelayan oke bgt deh pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœ¨πŸ˜‚
MP3 color
02:32 12 Feb 22
Harga bagus banget cocok untuk pemborong, cuman 1 kurangnya, tulisan nota susah dibaca buat rekap pembelanjaan 😭
Hari Laksono
08:25 27 Nov 21
Penjualnya ramah, barang lengkap, harga bersaing. Mantap !
unyil JT
07:13 28 Aug 20
Toko yg selalu penuhi komitmen pelanggan
See All Reviews

8. Toko Sanur Bali

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

4.4
Based on 31 reviews
Yayan Sudaryanto
04:47 16 Sep 23
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Prasetyo Wahyu
00:51 03 Jul 22
Ujang Hendri Arrival
00:10 17 May 22
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews

9. Guna Karya. TB

Β 

Berikut ini adalah review untuk Guna Karya. TB di daerah Jakarta.

4.6
Based on 40 reviews
Indra G Harahap
09:46 31 Jul 23
Harga nya bersaing
Linda Sari
10:57 25 Jun 23
Indah Prastiwi
10:35 15 Feb 23
Toko Bangunan yang cukup lengkap dan pelayanannya cukup bagus. Buka 6 hari seminggu, libur di hari Jum'at. πŸ‘πŸ˜
amsar gojek
05:52 24 Oct 22
Asep sukandar
23:54 17 Oct 22
Marcus Gosal
06:40 19 Feb 22
Pelayanan oke..harga bersahabat, pengiriman cepat
Karomaen
20:33 28 Oct 21
Harga termurah di sekitar muria menteng dalam, pelayan tokonya juga ramah dan informatif kepada pembeli.
PAPAI
06:34 03 Sep 21
Harga bersaing
Krishna Bun s
05:04 01 Jun 21
Gak bisa ngutang.. padahal tetangga.
See All Reviews

10. Toko Bangunan Tanjung Mas

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tanjung Mas di daerah Jakarta.

Raja Carpets
09:46 29 Sep 23
Bhadu
16:05 26 Sep 23
Muhamad Yasin
10:57 28 Aug 23
Pelayanan ramah terhadap customer
Dedi BJR
17:33 17 Aug 23
Gak usah di tanya udah toko bangunan terlengkap beli bahan bangunan apa ja ada.. pelayanan cici nya ..πŸ˜πŸ‘
Wahyu Adine
03:07 30 Mar 23
Barang lengkap harga bersahabat.
Muktar Setar
18:01 07 Mar 23
Tinggal whasapp aja 083838699104 lebih peraktis
Andika Zuhdi Anggraito
00:21 19 Feb 23
Lumayan lengkap, hanya hrs bersabar
Dedy Donyanto
00:39 04 Jan 23
Cici nya galak galak mesra...wkwkwk
Riko Jauhari
07:14 02 Jan 23
Oke banget penjual nya ramah. Pelayanan nya oke
SS Lieng
11:03 07 Aug 22
Toko material bangunan .. lengkap banget ! Harga jg bersaing .. πŸ‘
Ressa Gabut
03:37 09 Feb 21
Konak liat cici nya
See All Reviews

Β 

Exit mobile version