10 Toko Bangunan Terdekat di Daerah Jakarta Dengan Ulasan Lengkap

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

 

1. TB.Dd Bangunan

TB.Dd Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Anggrek I No.22, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02152907250
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.Dd Bangunan di daerah Jakarta.

TB.Dd Bangunan
4.7
Based on 137 reviews
powered by Google
Hariyadi Yadi
Hariyadi Yadi
03:10 23 May 24
Pengalaman nyaman,hasil ok.
Aa Wahyu
Aa Wahyu
01:02 28 Mar 24
Matap semua barang bahan bangunan ada
Rat Man
Rat Man
09:31 29 Jan 24
Addis Ramadhan
Addis Ramadhan
01:34 09 Dec 23
Pembelian produk Nippon di dd bangunan kualitas bagus banyak pilihan warna pelayanan baik
Indah Cahyani
Indah Cahyani
11:27 07 Dec 23
Cat spotless anti noda mudah di bersihkan, cat nya hasil bagus banget
Indah Cahyani
Indah Cahyani
11:25 07 Dec 23
Setelah liat iklan, ternyata ada cat elastex waterproff di toko DD Bangunan. Langsung beli karena hasilnya emng bagus buat bocor bocor
triyanto widodo
triyanto widodo
10:41 01 Dec 23
boss nya msh teman sendiri jadi klu belanja ngopi ngobrol dulu
Yusef Abidin
Yusef Abidin
02:30 24 Nov 23
Toko matrial lengkap tersedia sealant dari nippon paint dan cat anti bocor elastex lengkap dan harga terjangkau
Astika Salsabila
Astika Salsabila
05:13 23 Nov 23
Cat minyak nya saya beli bee brand 1000 dari nippon, harga nggak bikin kantong kering tapi hasil catnya bagus banget. Tinggal pilih warna yg dimau pasti selalu ada di nippon,👍Mas spb nya juga ramah dan baik
Ahmad Kamal
Ahmad Kamal
03:24 13 Nov 23
Cat ya bagus, saya suka!
Muhamad Noval
Muhamad Noval
06:03 26 Oct 23
Belanja cat di toko DD BANGUNAN banyak pilihan warnanya sesuai kebutuhan anda, dan sering ada event roadshow..
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
00:29 21 Oct 23
Sangat membantu
Hendrawan Hendrawan
Hendrawan Hendrawan
03:50 15 Sep 23
Cat nippon paint elastex 3in1, produk yang bagus untuk pelapis anti bocor serta sebagai topcoat bagus banget, banyak pilihan warna nya
Nanda Anjayy
Nanda Anjayy
04:23 23 Aug 23
Suka sekali sama toko bangunan ini,karna cuma di daerah ini cuma tb ini yg paling lengkap,karyawanya juga ramah",pemilik toko juga baik sekali,apalagi di sini pake prodak cat nya bagus,cat nya bagus sekali buat siapapun pasti pada suka banyak berbagai pilihan warna terus juga sudah memakai teknologi canggih,cat nipon hebat yaa,,,sukses terus 🥰🥰🥰
Rahma Ayu
Rahma Ayu
07:32 21 Aug 23
Wiiiiiiih uwiuwiuwi beli cat Nippon paint satin glo hasil tampilannya bagus bgtttt,recomendasi buat yg mau pilih warna cat bisa pake cat Nippon🥰
Ariyanto Ariyanto
Ariyanto Ariyanto
01:50 23 Jul 23
Oke
cesar yales
cesar yales
04:32 05 Jul 23
Mantap nih material kerjasamnya
Uki Maisar
Uki Maisar
01:58 16 Jun 23
Cocok untuk yang nyari cat,mas2 pelayannya ganteng mirip muzamil baik juga dikasih tau warna dan jenis chat yg cocok, (cat is kucing tapi ini bukan tentang kucing)
Feris FM
Feris FM
01:58 16 Jun 23
Toko Recommended untuk membeli bahan untuk pembangunan, Harga bersaing Tersedia Cat Nippon Paint Dengan pilihan warna-warna yang relatif banyak
NURHIDAYAT KURNIAWAN
NURHIDAYAT KURNIAWAN
01:48 16 Jun 23
Recomended untuk membeli cat Nippon Paint disini, karena nippont paint memberikan pelayanan dan produk ungulan nya sangat berguna,bagi yg mau membeli peralatan dan bahan bangunan lain juga tersedia
ahmad maqlouf
ahmad maqlouf
02:50 20 May 23
Toko bangunan lumayan lengkap di daerah kuningan, disini juga kebetulan ada Nippon paint tinting, SPB nya ramah dan cekatan dalam pelayanan, puas pokonya belanjaa disini
oki ardiansyah
oki ardiansyah
04:46 13 Apr 23
Product Nippon Paintnya lengkap banget dari yang medium sd premium ada semua, mana dapet kartu warna gratis mantaaab banget dah pokoknyaa thx yaaa 😍
Atik Cebe
Atik Cebe
02:27 12 Apr 23
Beli cat anti bocor dari Nippon paint, kualitasnya bagus buat dinding samping rumah saya, Elastex waterproof terbaik, suksesi terus buat toko DD Bangunan
Robert Law
Robert Law
08:33 11 Apr 23
Yuk yang sedang cari cat untuk dinding rumah tercinta datang aja langsung ke toko TB. Dd bangunan produk cat nippon nya sangat lengkap loh
Fikri Rizaldi
Fikri Rizaldi
02:31 03 Apr 23
Pembelian cat nippon pain di toko DD Bangunan lengkap, saya beli cat anti bocor elastex 3in1 dan hasilnya bagus, untuk anti bocor dan cat akhir tidak mengecewakan
hadiya putra
hadiya putra
14:16 20 Feb 23
Toko bangunan yg menyediakan cat tembok maupun cat minyak, termasuk bee brand 1000 dari nippon paint cat kayu & besi yg tahan karat
Alvin Tan
Alvin Tan
07:02 31 Aug 22
Beli cat nippon paint ditoko ini . Mau warna apapun langsung buat di tempat . Pelayanan ramah . Toko barangnya lengkap. Harga juga murah meriah .. mantap dd bangunan👌
Marsono Marsono
Marsono Marsono
08:32 25 Aug 22
Kemarin belanja cat di toko DD Bangunan kebetulan ada roadshow,, jadi saya dapat gift setelah membeli cat spotlesplus dari Nippon paint,, thanks Nippon paint dan sukses terus buat toko DD Bangunan. Pelayanan nya mantap
Rian Sah
Rian Sah
04:29 31 Mar 22
Pelayanan baik, harga bersahabat, barang lengkapCat dinding dan cat minyak pun lengkap dengan pilihan banyak warna dari nippon paint👏👏
See All Reviews
js_loader

2. Toko Material Mutiara

Toko Material Mutiara

 

  • Alamat: Jl. Mutiara No.8, RT.12/RW.12, Karet Tengsin, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
  • No Telp: 0215700824
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

Toko Material Mutiara
4.2
Based on 70 reviews
powered by Google
MAS TONO
MAS TONO
03:08 20 Jun 23
Herrye Ketosdjawa
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Arif Arifin
Arif Arifin
08:47 16 Nov 22
Ga mau ya bantu urgent
Toto #041KOIN
Toto #041KOIN
02:38 03 Nov 22
Nuryaman Surya
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi Sukses
Eded Juragan Kopi Sukses
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Viona Yap
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews
js_loader

3. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.3
Based on 33 reviews
powered by Google
Eko Sudariyanto
Eko Sudariyanto
13:39 04 Apr 24
Rochmadi Soehadjo
Rochmadi Soehadjo
02:14 15 Feb 24
xavior01
xavior01
07:48 30 Sep 23
Putra Bungsu
Putra Bungsu
00:11 07 Feb 23
Manis iklim69 Channel
Manis iklim69 Channel
09:24 16 Dec 22
Bagus dan oke ?
F E R G U S O
F E R G U S O
12:40 07 Dec 22
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Zaki A
Zaki A
03:07 05 Sep 22
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Selamat

Toko Bangunan Selamat

 

  • Alamat: Jl. Muria No.13, RT.11/RW.5, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218313970
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Selamat di daerah Jakarta.

Toko Bangunan Selamat
4.3
Based on 209 reviews
powered by Google
Elia Asri Nurani
Elia Asri Nurani
11:26 25 May 24
Terimakasih banyak kok pesanan sudah sampai sangat cepat pengiriman barang nya kuli toko juga Rama sopan sukses
Sesilia Santi
Sesilia Santi
15:35 18 May 24
Aduh baru ajah ketipu ama toko ini. Google yg tolong blok dong info tentang toko ini, supaya ga banyak yg kejebak lagi
Ahmad Zaki Haninut Tuqo
Ahmad Zaki Haninut Tuqo
04:52 13 May 24
HATI-HATI nomor WA yang tertera adalah penipu, JANGAN BELI VIA WA KE TOKO INI
Irham Mulkan
Irham Mulkan
02:33 13 May 24
HATI-HATI nomor WA yang tertera adalah penipu, beli barang via WA udah di transfer tapi ngga dikirim kirim. JANGAN BELI VIA WA KE TOKO INI
Ilham Mustajab
Ilham Mustajab
06:52 09 May 24
Toko yg tidak ramah
Aji Prakoso
Aji Prakoso
10:56 16 Apr 24
Mantap kok SDH sampai pengiriman nya terimakasih
Firda Fahlefi
Firda Fahlefi
07:58 16 Apr 24
Toko bangunan penipu!!!!jgn beli disini
Meta Dafi
Meta Dafi
14:46 14 Apr 24
Toko bangunan selamatTempat belanja material bangunan yang amanah hanya disini jangan sampai kalian salah pilih toko . Belanja aman cepat pengiriman hanya di toko bangunan selamat sukse pak pelayanan ramah sopan mantap
Mochammad Rizky
Mochammad Rizky
07:45 14 Apr 24
Pelayanan ramah dan pembayaran bisa cashless
Andre Giovani
Andre Giovani
03:09 13 Apr 24
Toko bangunan selamatParkir luas harga bersahabatPelayanan ramah dan sopan terimakasih atas pelayanan kalian mantap sukses
Nissa Nisa
Nissa Nisa
07:07 24 Jan 24
Pajri Sukma
Pajri Sukma
05:38 30 Nov 23
Rivaldo Junior
Rivaldo Junior
06:37 10 Oct 23
Dari
anjar boim
anjar boim
03:19 16 Aug 23
heldo rage
heldo rage
20:48 20 Apr 23
Yang lain udah pada libur, ini masih buka
Dylon
Dylon
11:13 20 Apr 23
lengkap
Rangga Pratama
Rangga Pratama
01:26 03 Jan 23
Peralatan kesehatan lengkap
Anto Tj
Anto Tj
09:22 24 Dec 22
Pelayanan ramah dan baik humoris lagi, harga bersaing murah, TOP dehh
Nurhas Bullah
Nurhas Bullah
20:22 11 Nov 22
Keindahan bersama tingwe sambil nyate dan ngopi pake kopi sumedang.Aroma anak bangsa.. 👍👍👍
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
12:19 07 Jul 22
Karyawan terkesan kaku tidak ada sapa tidak ada senyum yg ada hanyalah ketekunan dan kewaspadaan menjadikan paratamu pembeli bersifat hati²..
Amir. R Chanel
Amir. R Chanel
02:50 03 Nov 21
toko bangunan yg sengat lengkap. hampir semua ada. peembelian kaca smpai di jadikan kaca jemdela juga bisa disni
AP REVIEW
AP REVIEW
05:27 07 Mar 21
Harga paling murah kyna dr pd tempat lain, Tp warna catnya kurang lengkap, klo bisa dilengkapi. Dulu tinggal di asrama guntur klo beli bahan bangunan pasti ksini dan skrng tinggal dcijantung pun belinya pasti dsini skalian jln2 ha3x...
See All Reviews
js_loader

5. TB. GUNA KARYA II

TB. GUNA KARYA II

 

  • Alamat: Jl. Mentas Selatan I No.RT06, RT.5/RW.12, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
  • No Telp: 0811181895
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. GUNA KARYA II di daerah Jakarta.

TB. GUNA KARYA II
4.3
Based on 30 reviews
powered by Google
rio
rio
08:30 08 May 24
Ozhy Egaliter
Ozhy Egaliter
08:38 03 Jan 24
Pelayanan ny asyik,mpok ny jujur.Gua demen klo toko karyawan ny ky gini
Akio Mardanas
Akio Mardanas
08:09 10 Oct 23
Praktis bisa m banking
yandrie _ Eka
yandrie _ Eka
04:38 13 Jul 23
adhi purnomo
adhi purnomo
10:09 27 May 23
Mario Tea
Mario Tea
09:21 02 Apr 23
Oke
Probo kinasih INDONESIA
Probo kinasih INDONESIA
07:35 09 Sep 22
HARGA "Material & Kebutuhan lainnyaPerihal Bahan Bangunan" Harga FAMMILYER adalah TB @GUNA KARYA
Irwan Syah
Irwan Syah
16:30 14 Sep 21
Lebih Murah Dari TB. di Sekitarnya...👍🏻
RiRa Family
RiRa Family
12:09 07 Sep 21
Jual alat listrik ny juga di siniReno ( Sinar Jaya Electrik )
Sanjaya Sihombing
Sanjaya Sihombing
15:11 07 Dec 20
Untuk mencari kebutuhan bangunan dapat ditemukan di sini
See All Reviews
js_loader

6. PD. Sinar Agung Material

PD. Sinar Agung Material
  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.72A, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0811275570
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Sinar Agung Material di daerah Jakarta.

Aleydotcom
Aleydotcom
09:44 15 Feb 24
Material terlengkap di benhill,, pelayanan ramah, harga terjangkau
K4mvret K4mvret
K4mvret K4mvret
06:15 10 Nov 23
Makasih bos sarannya jadi hemat hehehe
kang serox
kang serox
06:13 10 Nov 23
Lengkap juga. Lumayan mba tokonya solusinya mayan
R Muhammad Chairuzzaki
R Muhammad Chairuzzaki
02:27 09 Nov 23
Lokasi di depan pizza hut, udah di baik"in dibeliin minuman pake uang pribadi sambil dikerjain ama tukangnya eh pemilik bilang ke tukangnya "Udah mas itu diiket aja biar dipotong sendiri di tempat dia", shock banget padahal awalnya bilang "Iya bisa dipotong disini".Stock barang kurang lengkap lagi,Tau gitu saya bayar kalo semua proses udah kelar, nyesel bayar di awalawalKasian banget tukangnya sampe maaf" sama saya, kena tekanan ama pemilik tokonya
Eric Chaki
Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min 🙏🙏
Megantara 69
Megantara 69
05:29 16 Aug 23
Jumarih Jumarih
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
MAS TONO
MAS TONO
07:41 23 May 23
Oke
Alvin dermawan
Alvin dermawan
00:19 07 Feb 23
cahyo rian
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. 🙏🙏🙏
Deri Setiawan
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya 🙂 makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya 😋
Encus Ajib
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas 👍👍👍👍ga ada yg abal2.
See All Reviews
js_loader

7. Toko Anda

Toko Anda

 

  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.70, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0215738475
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Anda di daerah Jakarta.

Toko Anda
4.7
Based on 28 reviews
powered by Google
Endryansyah Satya Putra
Endryansyah Satya Putra
11:13 07 Nov 23
Responsif, Helpful.Thanks Toko Anda tim
naldi ari
naldi ari
12:06 13 Mar 23
Ramai pengunjungannya
Wahyue Black
Wahyue Black
13:49 03 Mar 23
Pelayanan y sangat ramah dan bahan" Matrial komplit
Bobby cry Forall
Bobby cry Forall
09:43 24 Oct 22
Zulasfi Roihan
Zulasfi Roihan
01:47 11 Oct 22
Erlond Lestrange
Erlond Lestrange
11:05 30 Jul 22
good bgt , pelayan oke bgt deh pokoknya 👍👍👍✨😂
MP3 color
MP3 color
02:32 12 Feb 22
Harga bagus banget cocok untuk pemborong, cuman 1 kurangnya, tulisan nota susah dibaca buat rekap pembelanjaan 😭
Hari Laksono
Hari Laksono
08:25 27 Nov 21
Penjualnya ramah, barang lengkap, harga bersaing. Mantap !
unyil JT
unyil JT
07:13 28 Aug 20
Toko yg selalu penuhi komitmen pelanggan
See All Reviews
js_loader

8. Toko Sanur Bali

Toko Sanur Bali

 

  • Alamat: Jl. Menteng Wadas Timur No.23, RT.13/RW.2, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218299745
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

Toko Sanur Bali
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
Muhail Iai
Muhail Iai
04:10 23 Feb 24
Argo Esti
Argo Esti
23:06 23 Nov 23
Semua bagus dn pelayanan nya Cepet ,,sukses tuk toko Sanur Bali🙏🏼
Yayan Sudaryanto
Yayan Sudaryanto
04:47 16 Sep 23
azizah c2
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Prasetyo Wahyu
Prasetyo Wahyu
00:51 03 Jul 22
Ujang Hendri Arrival
Ujang Hendri Arrival
00:10 17 May 22
thewolverine
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews
js_loader

9. Guna Karya. TB

Guna Karya. TB

 

  • Alamat: Jl. Muria Tanjakan No.20, RT.2/RW.2, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
  • No Telp: 0218281507
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Guna Karya. TB di daerah Jakarta.

Guna Karya. TB
4.5
Based on 42 reviews
powered by Google
Laposki Hutasoit
Laposki Hutasoit
12:32 26 Dec 23
Dedeh Rosita
Dedeh Rosita
04:17 28 Nov 23
Indra G Harahap
Indra G Harahap
09:46 31 Jul 23
Harga nya bersaing
Linda Sari
Linda Sari
10:57 25 Jun 23
Indah Prastiwi
Indah Prastiwi
10:35 15 Feb 23
Toko Bangunan yang cukup lengkap dan pelayanannya cukup bagus. Buka 6 hari seminggu, libur di hari Jum'at. 👍😍
amsar gojek
amsar gojek
05:52 24 Oct 22
Asep sukandar
Asep sukandar
23:54 17 Oct 22
Marcus Gosal
Marcus Gosal
06:40 19 Feb 22
Pelayanan oke..harga bersahabat, pengiriman cepat
Karomaen
Karomaen
20:33 28 Oct 21
Harga termurah di sekitar muria menteng dalam, pelayan tokonya juga ramah dan informatif kepada pembeli.
PAPAI
PAPAI
06:34 03 Sep 21
Harga bersaing
Krishna Bun s
Krishna Bun s
05:04 01 Jun 21
Gak bisa ngutang.. padahal tetangga.
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Tanjung Mas

Toko Bangunan Tanjung Mas

 

  • Alamat: Jl. Petogogan I No.63, RT.8/RW.5, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • No Telp: 08170080086
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tanjung Mas di daerah Jakarta.

Bang Kiting
Bang Kiting
09:19 11 Apr 24
Pelayan tidak ramah kepada customer, apalagi si Cici nya, kemungkinan anak dari yang punya, ngomong nya tolong dijaga yah
Maman Tjendana
Maman Tjendana
09:53 10 Apr 24
Toko bangunan nya lengkap dan harga nya terjangkau...
Kelik S Junior
Kelik S Junior
21:35 26 Mar 24
Keunggulan Buka setiap hari,,Harga lumayan mahal dikit menurut sy,, ya tapi buat perlu mendesak kalau. Material lain ttutup,, 😂,,
Abdullah Yusuf
Abdullah Yusuf
00:53 18 Mar 24
Muchlas 86
Muchlas 86
07:43 07 Mar 24
Buruk
Qiandra Fidelya
Qiandra Fidelya
08:12 31 Jan 24
Mantapzzz komplit
Cika Melani
Cika Melani
07:52 15 Jan 24
Amit amit jabang bayi,gamau aku balik lagi. Pelanggan niat mau beli malah pelayanan kaya dobol
Lenny Yuniwati
Lenny Yuniwati
01:57 08 Jan 24
Sudandi Udan
Sudandi Udan
08:48 15 Dec 23
Rame terus
Nazar Farghani
Nazar Farghani
12:13 01 Nov 23
Raja Carpets
Raja Carpets
09:46 29 Sep 23
Bhadu
Bhadu
16:05 26 Sep 23
Muhamad Yasin
Muhamad Yasin
10:57 28 Aug 23
Pelayanan ramah terhadap customer
Dedi BJR
Dedi BJR
17:33 17 Aug 23
Gak usah di tanya udah toko bangunan terlengkap beli bahan bangunan apa ja ada.. pelayanan cici nya ..😁👍
Wahyu Adine
Wahyu Adine
03:07 30 Mar 23
Barang lengkap harga bersahabat.
Muktar Setar
Muktar Setar
18:01 07 Mar 23
Tinggal whasapp aja 083838699104 lebih peraktis
Andika Zuhdi Anggraito
Andika Zuhdi Anggraito
00:21 19 Feb 23
Lumayan lengkap, hanya hrs bersabar
Dedy Donyanto
Dedy Donyanto
00:39 04 Jan 23
Cici nya galak galak mesra...wkwkwk
Riko Jauhari
Riko Jauhari
07:14 02 Jan 23
Oke banget penjual nya ramah. Pelayanan nya oke
SS Lieng
SS Lieng
11:03 07 Aug 22
Toko material bangunan .. lengkap banget ! Harga jg bersaing .. 👍
Ressa Gabut
Ressa Gabut
03:37 09 Feb 21
Konak liat cici nya
See All Reviews
js_loader