Distributor Harga

10 Toko Bangunan Terdekat di Daerah Depok Dengan Ulasan Lengkap

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Mitra10 Depok

Mitra10 Depok

Β 

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

4.4
Based on 5405 reviews
Tri Sutrisno
09:39 07 Nov 23
Kirimnya harus nunggu 3 hari/4hari kadang harus 1 minggu karena barang gak ada harusnya paling lambat 1 hari dari pembelian....lebih cepat lebih baik pelangan akan lebih senang&gak lama2 nunggu barang datang
Luthfi Arya Tekhnik
00:44 07 Nov 23
Pasang banner tidak melihat situasi umum, pengguna jalan banyak yang terganggu dan sangat membahayakan
satria global
00:43 07 Nov 23
Pasang bannernya ngaco, membahayakan pengguna jalan
oki kusnanp
00:40 07 Nov 23
Pasang banner mengganggu pengguna jalan, sangat membahayakan. Yg Pasang nggak ada otak dan pikiran
nur rahmaan hasyim
11:23 06 Nov 23
Lagi dibangun, mau re-opening.
Andi Insan
09:20 13 Aug 23
Mitra 10 Depok tempat untuk mencari kebutuhan perbaikan rumah dan perkakas di area Depok, mulai dari peralatan tukang hingga bahan bangunan. Pelayanan ramah dan staf yang paham mereka menyapa ketika customer datang dan lsg menawarkan bantuan, belanja di Mitra 10 Depok oke. Lokasinya strategis dan fasilitas parkir cukup akses mudah. Bagi yang mencari kebutuhan perbaikan rumah, Mitra 10 Depok boleh jadi pilihan
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAHπŸ‘ŽπŸ‘Ž
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
rynaldi giring
11:05 19 Nov 22
Cukup puas belanja di mitra10 Depok , dari peyanan nya ramah , banyak pilihan , harga variatif, dan banyak promoΒ² dan diskonnya juga , nyaman dah pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
daniel ibrahim
04:28 30 Jan 22
Bisa jadi referensi klo mau bangun rumahCat, atap, keramik, granit, lampu, perlengkapan kamar mandi, perlengkapan dapur dllSayang sekali parkiran sangat kecil, bisa parkir di gedung sebelah, tapi kurang nyamanDari sekian banyak Barang yg pernah dibeli, ada cat tembok merk Davies, catnya rekomenSayangnya Barang tidak selengkap Mitra 10 lainnya
See All Reviews

2. TOKO BANGUNAN METRO

Β 

Berikut ini adalah review untuk TOKO BANGUNAN METRO di daerah Depok.

5.0
Based on 13 reviews
Asnancin Cin
10:56 19 May 23
toko dengan harga termurah di bejidistributor jual eceranThe best
Qiu Yulong
10:54 19 May 23
Sujud Gunawan
00:04 13 Apr 23
Afa Afa
00:08 23 Feb 23
Sangat lengkap
Jan Liung
13:04 12 Feb 23
Belajan di sini biayanya murah dan hematPelayanannya bagus
Iwan Siswanto
07:50 09 Feb 23
Toko bangunan dengan barang terlengkap dan pengiriman yang gratis ongkir, pokoknya mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Eggy Saputra
07:01 09 Feb 23
Barang-barang lengkap, kualitas barang berkualitas, pengiriman barangnya cepatttt, terimakasih TB Metro
Imroatul Khasanah
04:36 09 Feb 23
Harganya terjangkau, tempatnya luas, pelayanannya sangat ramah, barangnya lengkap dan berkualitas, the best pokoknya mah😍
Wolf Gaming
13:11 08 Feb 23
Paling murah dan ramah kirim barangnya juga cepat emank BEST πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί
Lavenia Wu
11:21 08 Feb 23
Hanga murah, barang lengkapgak nyesel belanjang disini
Fatimah Noer Aisyah
02:00 28 Jan 23
Tempatnya luas, barang2 materialnya jugaa lengkap, harga terjangkau. Top pokoknya mahπŸ₯³
Mitra Lenteng
02:51 26 Jan 23
Toko paling murah,hemat dan terpercaya,Pelayanan sopan,ramah pokoknya mantap deh belanjan ditoko metro barang super komplit dan selalu memberikan solusi kepada pelanggannyaπŸ’―πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™
See All Reviews

3. TB Cahaya Baru

Berikut ini adalah review untuk TB Cahaya Baru di daerah Depok.

5.0
Based on 8 reviews
RCID4WHEEL
17:59 01 Mar 23
Leo Steephanow
02:27 26 Jan 23
bagus
Chandra S
02:30 27 Oct 22
Lutfi Hamzah
07:28 11 Aug 22
matrial kumplit harga Lumayan murah
Sin Bun
02:36 10 Mar 22
Cheryl Aprillia
03:25 22 Nov 21
Mantap, cici yang jaga kamu cantik dan ramah πŸ‘πŸ»
See All Reviews

4. Toko Bangunan Makmur Sejahtera

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Makmur Sejahtera di daerah Depok.

dony boy johanes rompas
19:38 07 Mar 22
pemiliknya baik dan ramah
Fahrizal Umami
08:04 22 Nov 21
ADIH
08:38 24 Aug 21
G. Young
04:26 19 Jun 21
Atris j, Kurniawan
22:04 01 May 21
Nana Sheanaqchina
07:00 22 Oct 20
ini salah satu langganan sy...org2 nya ramah...dan benar2 memuaskan jika blanja di sini
Imam Safingi Mansursyah
06:15 13 Apr 19
lumayan lengkappp
Lanni Lismawaty
04:52 13 Apr 19
Pengiriman lumyan oke juga sih beli disini
jansen P luis
03:00 30 Oct 18
Toko lengkap orangnya bae. Kiriman cepet.
See All Reviews

5. Supermarket Bahan Bangunan

Β 

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bahan Bangunan di daerah Depok.

wiwi rejeki
03:38 27 Jun 23
hanny brajan
08:01 15 Nov 22
Markus F. Knetsch
07:47 14 Nov 22
Staff yang sangat bersahabat dan membantu. Produk unggulan.
Tegar Safaat
12:37 16 Apr 22
suwito wito
18:15 10 Jun 20
layanan pasng baru WiFi indihome melyani dg profesional,mudah dan cepat
Iwan Suryo
10:54 24 Nov 19
Lumayan lengkap
dinshi az
14:40 06 Oct 19
Kalo mau nyari semen ato paku, disini tempatnya...
BETTY WAHYUNI (Betty)
03:07 12 Jan 19
Harga lebih terjangkau, walaupun kurang lengkap
hasbi abi
23:28 25 Oct 17
Tirtajaya bangunan shop. kebutuhan dasar ada tapi klo mau cari aksesories mending ke mitra 10 atau ace hardware. tp harga bersaing.
See All Reviews

6. Toko Bangunan Naga Mas

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Naga Mas di daerah Depok.

Irwan Christian
07:47 22 Sep 23
alif hanunggraha
21:42 05 Dec 22
Mbak nya ramah, jangan sampai salah yang di kiri toko bangunan yang di kanan toko buat motor ya
Bang Gagak
08:43 29 Nov 22
Biasa aja.
Vanny Dian Anggreni
00:28 16 Nov 22
Erwin Christian
06:29 16 Oct 22
Krisna Murti
14:59 01 Sep 22
Pelayanan nya baik rah
Bambang Supriono
14:08 16 Jul 21
Tempatnya strategis, di pinggir jalan, harga cukup murah dibandingkan toko yang lain...
Riyanti Wulandari
10:26 08 Dec 20
Parah pelayanan nya pada judek banget ke customer.Ga lagi-lagi dah beli dsini.
Aico
07:33 20 Aug 20
Semen merah putih ada disini. Harga kompetitif,berkualitas tinggi.!
See All Reviews

7. Toko Material Cahaya Timur

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Cahaya Timur di daerah Depok.

agus Santoso
05:25 29 Jul 23
Dwi Setiawan
09:29 01 May 23
Sunaryo Warsi
14:38 30 Apr 23
Sephy noerfahmy
22:51 29 Apr 23
Lengkap dan gercep. Salah satu toko bangunan dengan konsep mirip mitra10 di beji, depok. Pembeli dapat dengan mudah mencari kebutuhannya karena barang sudah terdisplay. Pelayanan ramah dan "gercep" Jadi salah satu ciri khas. Cara pembayaran juga bervariasi, mulai dari cash sapai QRIS. Akses strategis membuat belanja langsung lebih mudah meskipun lebih pas dengan motor karena minimnya tempat parkir.
Surya Jaya
10:50 25 Apr 23
Pelayanan cukup baik, dan cukup lengkap
Budi Susilo (Arta Daya)
00:47 14 Nov 22
Cukup dengan pelayanannya dan barang dikemas dengan baik, lengkap juga sih..
Ade Ummi
00:20 09 Sep 22
Kalau ini sih, material andalan dari saya kecil. Dengan harga murah, pelayanan baik dan ramah. Tempat belanja pertukangan yg nyaman dan bersih. Lengkap juga. Sering kasih diskon kalau beli banyak lho.
Mella Melvina
09:41 06 Dec 21
Ini toko material kenapa gk ada ramah2 nya ya, di tlp sm dateng langsung sama aja, karyawan yg cewe2 padaj ngelayanin nya dan terburu2 kalo ngelayani...paraahhh
Irwan Ardi
23:26 28 Jul 21
Parah ni material, harganya gila gilaan, seenaknya aja ngebuletin harga, pelayanannya serabutan, gak profesional banget dah, kapok order online ditoko ini, yg dikirim gak sesuai, harga digetok pula. Ampun dah
Indah Yanto Kurniawan
14:06 26 Nov 19
Toko bahan bangunan terlengkap di jln raya tanah baru. Pelayanan cepat, harga standard. Mudah dijangkau dari segala arah
ilham fauzi
05:16 11 Sep 19
Dah kaya supermarket belanja tinggal pilih bawa ke kasir, jgn asal ambil ya barangnya karna gk ada tag harga di raknya, beda merek beda harga,
Asep Dedi Irawan Rustandi
10:18 28 Jun 19
Matrial rasa supermarket, lumayan lengkap kalau untuk keperluan bangunan, kalau untuk kelistrikan lebih baik cari ke toko khusus alat2 listrik, karena kalaupun ada harganya lumayan mahal.
See All Reviews

8. Cahaya Mandiri

Berikut ini adalah review untuk Cahaya Mandiri di daerah Depok.

4.2
Based on 40 reviews
Maryanto Yanto
00:38 17 Apr 23
Mms Erick
08:41 09 Oct 22
Jenal Abidin
10:36 03 Oct 22
Ronald Simbolon
05:35 17 Sep 22
Mantapp koh
Tomi Satryatomo
11:40 24 Jul 22
Toko bahan bangunan yang menyediakan hampir semua kebutuhan Anda. Pelayanannya bagus dan cepat, dan harganya terjangkau. Gudangnya sangat besar, dan penjaga toko bekerja dari ruangan kecil dekat gerbang masuk, namun tidak mudah terlihat dari luar.
Suryadi Suryadi
21:40 24 Nov 21
Toko serba ada
Heru Rijanto
00:45 12 Oct 21
Lumayan lengkap, pelayanan baik
Devie F
15:09 25 Sep 21
Kurang ramah dalam melayani, karena gknada pilihan aja jd belanja disini
yony harley
01:54 28 Nov 20
Sangat komplit yg dicari selalu ada
Sukamto sukamto
03:36 11 Nov 20
Komplit barang nya
Bayhaqi Ahmad
09:37 02 Nov 19
Solusi tercepat membeli bahan material bangunan di beji..
See All Reviews

9. Maju Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Maju Bangunan di daerah Depok.

4.5
Based on 15 reviews
Yumces woley
14:05 24 Nov 22
Sangat membantu πŸ‘Œ
AJDA Channel
14:41 06 Dec 19
Lumayan
chandar chan
22:19 25 Nov 19
Girsal Wibisana
13:05 06 Sep 19
Repaypay
20:38 12 Jul 19
lie vardo
05:59 08 Dec 18
Tas Batangas yang mana
Achmad Naufal Farrosy
13:55 28 Apr 18
Barang" nya bgus,pelayanan nya jugaπŸ‘
Franky Soit
00:46 15 Apr 17
Jual keramik
See All Reviews

10. TB. Surya Mas Agung

Berikut ini adalah review untuk TB. Surya Mas Agung di daerah Depok.

4.2
Based on 25 reviews
Nur Hasanah
09:36 15 Jul 22
Ujang suhendar
13:55 01 Jul 22
Ledik
ivan kurniawan
10:34 17 Jun 22
Bagus
Anarda salsabila
05:30 07 Oct 21
Harga oke, pelayanan top πŸ‘πŸ‘πŸ‘
D'Rei Official
05:55 18 Feb 20
Lengkap..kap dan harga bersaing
Budi Warman
16:20 11 Feb 20
Toko bangunan yang sangat lengkap dan baik pelayanannya juga murah sesuai kwalitas barang yang dicari
martinus supriyadi sastrodiharjo
08:15 16 Oct 19
Toko material, semua material untuk membangun rumah ada disini, dari paku sampai semen...lengkap
See All Reviews

Β 

Exit mobile version