Distributor Harga

10 Toko Bangunan Terdekat di Daerah Bekasi Dengan Ulasan Lengkap

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Depo Bangunan Bekasi

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

4.6
Based on 1980 reviews
rochi Wijaya
09:04 26 Oct 23
Belanja
KARMA
15:11 24 Oct 23
Untuk bahan bangunan cukup lengkap
Mohammad Zaki
11:07 22 Oct 23
Bagus Yudhistiro
11:54 21 Oct 23
RATNA NINGSIH
01:21 21 Oct 23
KINGZ Arlord
02:50 25 Jul 23
salah satu pilihan utama bagi warga Bekasi,toko bahan bangunan yg lengkap,pelayanannya bagus,ramah dan dilayani sampai tuntas,saya beli cat NIPPON PAINT disini dan untuk pelayanannya sangat baik great toko pokonya.
Yapto Harkatianto
09:28 30 Jun 23
Tempat cukup luas dan nyamanBarang tertata sesuai jadi mudah cari barangnyaParkiran luas dan freeUntuk harga sayang kalah saing dengan toko sebelah mi**a 1* dll
Hary Wardoyo
05:48 19 May 23
Asyik lengkap, deket rumah ...ada mushola , nyaman .. parkiran luas...
iwan risdianto
06:03 12 Apr 23
Alhamdulillah belanja disini dpt disc lumayan jadi lebaran nih ngecat rumah..makasih mba spg nippon yg udah bantu ksh harga bagus jg pencerahan cat premium sama cat anti noda spotlessnya..mantaapp
rahma
02:42 02 Feb 23
Datang kesini karna kepikiran buat beli gagang pintu, tempatnya cukup luas, tidak terlalu rame, penataan nya cukup rapi, mas-masnya menjelaskan dengan sabar, jangan lupa bawa tas belanja jika kesini tapi kalo nggak bawa mereka juga menjual tas belanja.
Ade Ada
05:13 26 Oct 22
Tempat belanja ternyaman,terlengkap,,termurah pula,pelayanan yg terbaik,ga nyesel belanja dsni apalagi untuk yg cari cat ada produk dr nippon yg bagusπŸ‘πŸ‘
Kabul Budiyono
23:13 25 Mar 22
Great... salah satu pilihan utama warga bekasi untuk cari peralatan dan material untuk perlengkapan rumah. Saya pernah sekali kesini dan semuanya sangat amat lengkap. Gokil..... Security pun ramah sekali. Sukses terus Depo Bangunan Bekasi
Christha Sudarto
22:43 21 Feb 22
Di daerah bekasi kota, tempat jual peralatan bangunan yg buatku nyaman ya hanya disini. Luas, nyaman, pelayannya ramah dan baik2. Bukan yg type2 pelayan yg ngejar dan tanay2 terus. Daaan disini lengkap serta banyak promo hehe.. *tetepyaaaaaa bukibuuk
Andree Fazara
10:22 02 Sep 21
Gedung masih baru ..Luas, jarak antar rak rapi dan luas .Customer tidak akan berdesakan jika berada di lokasi tsb ,barang lengkap.Bersih , lantai ruangan bersih dan terjaga..Sejuk di dalam karena AC yg lumayan dan penataan lampu serta ruangan..
See All Reviews

2. Toko Bangunan Sinar Mulia

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Mulia di daerah Bekasi.

Wisnu Waw
02:05 23 Nov 22
Maryam Mohardi Arwi
08:01 28 Mar 22
Erwin Febrian
05:42 24 Feb 22
Supratman Adi
13:12 12 Jul 21
Irma Ningsih S
09:09 11 Apr 21
Mammouth Atmodjo
09:33 29 Dec 20
Cukup lengkap
Dwi Pranoto
16:37 18 Oct 20
Makin lengkap dengan berbagai macam aksesoris dan perlengkapan hp
Budi Waluyo
10:32 05 Aug 19
Lewat doang
Husni Solihin
16:46 22 Jun 19
sip
Rendy Niechual
09:58 02 Mar 16
Harga murah, bersaing dgn toko lain, pengiriman cepat dan komplit barangnya.
See All Reviews

3. Kurnia Bangunan 2

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

5.0
Based on 23 reviews
Lina Yulianti
04:16 27 Oct 23
Huda Zamroni
12:13 24 Jan 23
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Surman Salim
06:10 20 Jul 21
Slamet Pamuji
03:22 20 Jul 21
Murah dan ramah pwnjualnya
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews

4. Toko bangunan rizky bekasi

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Agust suma 3037
07:47 13 Oct 23
Pm
Ari Ok aja
09:22 08 Jun 23
Harisman risky
22:48 21 Oct 22
Jika
Amran Amran
09:38 29 Apr 22
Tukang Online
05:43 01 Mar 22
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....πŸ˜€πŸ‘
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Depri Done
12:22 06 Mar 18
Sangat membantu memberi solusi bahan material bangunan rumah anda
See All Reviews

5. TB.SENTRAL BANGUNAN

Berikut ini adalah review untuk TB.SENTRAL BANGUNAN di daerah Bekasi.

4.3
Based on 23 reviews
Gadis Wuri
15:43 11 Jun 23
Selalu beli disini, toko bangunan terbaik di Jalan Raya Kp sawah ... Sukses selalu tb sentral bangunan πŸ™πŸ™πŸ™
Yorln Jeyr
09:30 04 Feb 23
hampir semua produk ada di sini, dan harganya normal
Christo
07:43 09 Aug 22
bayarnya lama bgt
Didin Wahyudin
05:28 19 May 22
Atna Sari
05:07 17 Feb 22
Kbtulan rmh sy diblkng tb.sentrl tersebut.jadi klo mau bli material sangat2 dekatEngko sama nci nya juga ramah
Eddy Hartono
20:24 02 Sep 21
Menjual Segala Macam Besi Holllow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon Polycarbonate etc
Santi Yo
20:15 02 Sep 21
Toko Sentral Bangunan menjual berbagai jenis Hollow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon etc
ayi arch
10:40 02 May 21
toko bangunan yg sudah puluhan tahun masih exis
Agustinus Sino Kedong
08:44 01 Mar 21
Toko bangunan nya lumayan Lengkap...Dan pelayanan nya sangat ramah & baik....Sangat Recommended...
See All Reviews

6. Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon) di daerah Bekasi.

Suparno Safa
06:27 04 Oct 23
hani dewayani
22:39 31 Jul 23
Beli cat tembok..langganan seperti biasa....
Agil Ragil
02:55 08 Jul 23
Bagus komplit ramah penjualnya
Albert Sihombing
02:34 06 Jul 23
fahmi nugroho
07:05 10 May 23
Michael WP
10:07 27 Jun 22
lengkap toko nya , kmrn beli Atap Upvc tebalnya 12 mm...bagus banget .
Kevin Lim
15:18 15 Mar 22
Lengkap sekali. Hampir 90% bahan bangunan renovasi ruko dan gudang saya beli di sini
myoga Ks
11:32 22 Oct 19
Belanja material bahan bangunan yg cukup lengkap, mulai dari yg paling kecil paku sampai dengan assesoris bangunan semuanya tetsedia, pelayanan yg ramh dan hantar yg tepat waktu, dan terletak di jalan raya Pekayon, semuanya tersedia di siji
albertus riwi Daryanto
01:12 06 Jun 18
Toko bangunan yang menyediakan kebutuhan/bahan bangunan secara lengkap seperti pasir, batu, semen, pralon, besi2, keramik, kayu dllJuga tersedia kelengkapan rumah lainnya seperti water tank, berbagai model kunci2 pintu , variasi dllLokasi strategis di pinggir jalan raya pekayon dengan tempat parkir yang cukup luas.
Andrew Andree
09:03 02 Dec 15
Toko bangunan yang lengkap dengan tempat parkir yang luas dan pelayanan yang ramah dan cepat.. apapun yang anda perlukan dapat dicari disini
See All Reviews

7. TB. Sumber Bangunan

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Bangunan di daerah Bekasi.

4.8
Based on 77 reviews
Yudi Haryadi
05:25 26 Sep 23
Belanja di sumber bangunan pelayanan memuaskan ,Nyari product nippon lebih mudah lengkap juga ,Next order lagi sumber bangunan the best
Toro Mcr
04:43 26 Sep 23
Pelayanannya sangat baik. Produk nipponnya lengkap. Recom banget..
Namir nayim
04:35 26 Sep 23
Saya sudah 10 tahun pake cet nippon bagus bnget awet sampe 5 tahun kualitas nya tak tertandingi maju terus nippon paint dan selalu menghasilkan yg terbaik untuk semua produk nippont panit nya
Adelia Damara
04:33 26 Sep 23
beli cat spotless di toko ini awet banget, 5 tahun baru beli lagi emng kualitas cat nippont ga diragukan lagi
Maulana Muhammad
04:29 26 Sep 23
Emang mantep nich NipponCat nya bagus. Ga mudah luntur
Sumayah Febrian
00:48 31 Jul 23
Produk nippon nya sangat berkualitas dan terjamin ke akuratan warna nya, sesuai dengan yg ada di buku warna
Ri May
11:36 20 Jul 23
Pelayanannya ramah" sekali dan ada cat fav saya nippont paint yg pilihan warnanya terlengkap sesuai kebutuhan saya
rhea cantikk
01:55 09 May 23
letak tokonya strategis, harga miring dan lengkap. tersedia berbagai cat dr Nippon Paint Top bgt dehπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Suhar Tini
02:33 20 Apr 23
Produk cat terlengkap, banyak pilihan warna sesuai dgn keinginan
Ayu Dewi Suharyati
02:05 20 Apr 23
Tokonya strategis, banyak pilihan warna cat tembok dr nippon paint. Pelayanan SPG nya ramah dan sangat membantu rekomendasiin produk nipponnya.
ihsan kamil
06:08 08 Feb 23
Toko nya lengkap, pelayan nya sangat ramah tersedia berbagai Cat Nippon Paint dengan gratisk ke mba RiskaπŸ‘πŸ‘
Afifah Afifah
12:30 11 Jan 23
Toko lengkap dan banyak produk Nippon paintny Baik eksterior maupun interiornya , pelayanan cepat , ayo segera kesini..
Fisa Firmansyah
02:08 14 Dec 22
Paling lengkap ..Semua kebutuhan pembangunan rumah kalian ada disini , termasuk cat nippon paint dengan pilihan warna lebih dari ribuan warna..TB.SUMBER BANGUNAN terbaik..
Jaliah Binti sanusi
02:30 07 Dec 22
Mantap beli cat disini bisa pilih-pilih warna sesuai selera
Rahmad Kurniawan
02:28 07 Dec 22
Bisa pilih-pilih warna cat dari nippont paint sesuka hati,mantap lah..Rekomend beli cat di sini
See All Reviews

8. Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati di daerah Bekasi.

keamanan alora
04:34 20 Feb 23
Menjual segala persediaan bangunan ..Toko terlengkap ..Harga oke ..Pelayanan oke ..Recommended buat jadi langganan toko bangunan ..
Henny Tunardy
16:19 02 Jun 22
Ucok Ocil
10:21 24 May 21
purwanto canel
09:55 04 Oct 20
Rebowadi Tukang
19:59 08 Sep 20
Bengkel las aneka las
Inta Sasmita
01:44 28 Oct 19
Lengkap dan ramah
Ibnu Suprayogi
05:56 20 Mar 19
Gatau itu ada dimana
Paulina Siahaan
16:44 09 Dec 18
Toko yang sangat lengkap...Harga ok..Pelayanan ok..Monggo..siap antar..
See All Reviews

9. Toko Bangunan Tri Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tri Jaya di daerah Bekasi.

Muhamad
08:56 18 Sep 23
Aprillia Noerdjaja
03:34 25 May 23
Pelayanan bagus
Gunawan Ali
15:27 09 Feb 23
Recomended seller. Harga barang bersaing. Mutu & pelayanan sangat baik. Puas
Nabila Sumargono
08:21 14 Dec 22
Pelayanannya bagus, fast response by wa, bisa anter2 barang, harga bersaing lah, kebantu beli2 material di sini meskipun proses renovasi lagi ditinggal kerja
Puspa Kartika Apryani
07:14 11 Dec 22
Toko langganan... Pelayanan cepat, harga lumayan..
endah fatmawati
12:06 23 Sep 22
Service'nya keren sihSemuanya baik2 mau karyawannya atau anak2 yg punya pun semuanya taman & baikFast responBisa pesen by telp & waLangsung kirim ga pake lama,Harga lebih murah dr pada yg lainnyaSukses terus xoxo
R Yanthie Irawati Yanthie
01:05 28 Oct 19
beli peralatan bangunan ada semua dg harga normal
Liem Kheng Meng
02:33 19 Dec 16
Toko nya lengkap dan harganya murah, pengiriman cepat
See All Reviews

10. Toko Surya Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Surya Jaya di daerah Bekasi.

4.7
Based on 19 reviews
Cindy Lukmanto
11:28 10 Feb 23
Barangnya lengkap dan pelayanannya ramah πŸ‘πŸ»
Lady Gadish
03:47 07 Jan 23
Pelayanannya ramah. Harga bersaing. Barang barangnya juga banyak dan lengkap.
Asyifa_ najma
12:11 19 Nov 22
Rinal Kurniawan
05:48 13 Jun 22
Lama pengirimannya, pesan jam 9 pagi jam 1 siang baru diantar
Nur Sidiq
10:56 30 May 21
dyanadianaa
14:00 27 Apr 21
barangnya lengkap, pelayanannya ramah, dan servicenya cepat.
sharon ananda
10:19 14 Feb 21
Barangnya lengkap banyak pilihan, mungkin karena tokonya paling besar disana, karyawannya ramah dan gercep
See All Reviews
Exit mobile version