10 Toko Bangunan Terdekat di Daerah Bekasi Dengan Ulasan Lengkap

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Depo Bangunan Bekasi

Depo Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.99, RT.001/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 082113988679
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: https://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Depo Bangunan Bekasi
4.6
Based on 2022 reviews
powered by Google
polo chandra napit
polo chandra napit
11:56 22 Feb 24
Dade Rusdiyatna
Dade Rusdiyatna
14:21 21 Feb 24
Ricky Richmond
Ricky Richmond
03:43 21 Feb 24
agung Haryo
agung Haryo
07:56 20 Feb 24
Bryant Amrullah
Bryant Amrullah
07:28 13 Feb 24
Barang lengkap dan kualitas bagus
Dede Erma
Dede Erma
06:05 16 Jan 24
Sepi.. barang kurang lengkap
ade setyawan
ade setyawan
05:47 15 Jan 24
Karyawan spgnya banyak yang ngerumpi dan ngegosip dan ada beberpa karyawan spg yang bikin rumah tangga orang rusak, di sinyalir rawan perselingkuhan karyawan, walapun ada beberpa yang ketawan terus di pecat, tolong aturan di buat tegas lagi
1_Prily Setianingsih
1_Prily Setianingsih
07:21 14 Jan 24
lengkap
Hari Yanto
Hari Yanto
02:54 12 Jan 24
Wahyu Teguh
Wahyu Teguh
14:08 08 Jan 24
Faqdhi Akbar
Faqdhi Akbar
02:03 30 Nov 23
Ujang Rohmat
Ujang Rohmat
08:29 28 Nov 23
kalo pelayanan ok parkir juga gratis ramah ramah stfam nya juga
santi sartika
santi sartika
21:02 25 Nov 23
khaliesah athaya
khaliesah athaya
12:39 22 Nov 23
Dodo
Dodo
12:44 21 Nov 23
rochi Wijaya
rochi Wijaya
09:04 26 Oct 23
Belanja
KARMA
KARMA
15:11 24 Oct 23
Untuk bahan bangunan cukup lengkap
Mohammad Zaki
Mohammad Zaki
11:07 22 Oct 23
Bagus Yudhistiro
Bagus Yudhistiro
11:54 21 Oct 23
RATNA NINGSIH
RATNA NINGSIH
01:21 21 Oct 23
KINGZ Arlord
KINGZ Arlord
02:50 25 Jul 23
salah satu pilihan utama bagi warga Bekasi,toko bahan bangunan yg lengkap,pelayanannya bagus,ramah dan dilayani sampai tuntas,saya beli cat NIPPON PAINT disini dan untuk pelayanannya sangat baik great toko pokonya.
Yapto Harkatianto
Yapto Harkatianto
09:28 30 Jun 23
Tempat cukup luas dan nyamanBarang tertata sesuai jadi mudah cari barangnyaParkiran luas dan freeUntuk harga sayang kalah saing dengan toko sebelah mi**a 1* dll
Hary Wardoyo
Hary Wardoyo
05:48 19 May 23
Asyik lengkap, deket rumah ...ada mushola , nyaman .. parkiran luas...
iwan risdianto
iwan risdianto
06:03 12 Apr 23
Alhamdulillah belanja disini dpt disc lumayan jadi lebaran nih ngecat rumah..makasih mba spg nippon yg udah bantu ksh harga bagus jg pencerahan cat premium sama cat anti noda spotlessnya..mantaapp
rahma
rahma
02:42 02 Feb 23
Datang kesini karna kepikiran buat beli gagang pintu, tempatnya cukup luas, tidak terlalu rame, penataan nya cukup rapi, mas-masnya menjelaskan dengan sabar, jangan lupa bawa tas belanja jika kesini tapi kalo nggak bawa mereka juga menjual tas belanja.
Ade Ada
Ade Ada
05:13 26 Oct 22
Tempat belanja ternyaman,terlengkap,,termurah pula,pelayanan yg terbaik,ga nyesel belanja dsni apalagi untuk yg cari cat ada produk dr nippon yg bagus👍👍
Kabul Budiyono
Kabul Budiyono
23:13 25 Mar 22
Great... salah satu pilihan utama warga bekasi untuk cari peralatan dan material untuk perlengkapan rumah. Saya pernah sekali kesini dan semuanya sangat amat lengkap. Gokil..... Security pun ramah sekali. Sukses terus Depo Bangunan Bekasi
Christha Sudarto
Christha Sudarto
22:43 21 Feb 22
Di daerah bekasi kota, tempat jual peralatan bangunan yg buatku nyaman ya hanya disini. Luas, nyaman, pelayannya ramah dan baik2. Bukan yg type2 pelayan yg ngejar dan tanay2 terus. Daaan disini lengkap serta banyak promo hehe.. *tetepyaaaaaa bukibuuk
Andree Fazara
Andree Fazara
10:22 02 Sep 21
Gedung masih baru ..Luas, jarak antar rak rapi dan luas .Customer tidak akan berdesakan jika berada di lokasi tsb ,barang lengkap.Bersih , lantai ruangan bersih dan terjaga..Sejuk di dalam karena AC yg lumayan dan penataan lampu serta ruangan..
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Sinar Mulia

Toko Bangunan Sinar Mulia

  • Alamat: RT.004/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 02188860538
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Mulia di daerah Bekasi.

Wisnu Waw
Wisnu Waw
02:05 23 Nov 22
Maryam Mohardi Arwi
Maryam Mohardi Arwi
08:01 28 Mar 22
Erwin Febrian
Erwin Febrian
05:42 24 Feb 22
Supratman Adi
Supratman Adi
13:12 12 Jul 21
Irma Ningsih S
Irma Ningsih S
09:09 11 Apr 21
Mammouth Atmodjo
Mammouth Atmodjo
09:33 29 Dec 20
Cukup lengkap
Dwi Pranoto
Dwi Pranoto
16:37 18 Oct 20
Makin lengkap dengan berbagai macam aksesoris dan perlengkapan hp
Budi Waluyo
Budi Waluyo
10:32 05 Aug 19
Lewat doang
Husni Solihin
Husni Solihin
16:46 22 Jun 19
sip
Rendy Niechual
Rendy Niechual
09:58 02 Mar 16
Harga murah, bersaing dgn toko lain, pengiriman cepat dan komplit barangnya.
See All Reviews
js_loader

3. Kurnia Bangunan 2

Kurnia Bangunan 2

  • Alamat: Jl. Kali Baru Barat No.8, RT.002/RW.010, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: 0218864928
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan 2
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Lina Yulianti
Lina Yulianti
04:16 27 Oct 23
Huda Zamroni
Huda Zamroni
12:13 24 Jan 23
Marlin Aja
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Surman Salim
Surman Salim
06:10 20 Jul 21
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
03:22 20 Jul 21
Murah dan ramah pwnjualnya
Kivti Zakif
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

4. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Adi Haryanto
Adi Haryanto
11:35 10 Nov 23
Retno Restiandy
Retno Restiandy
02:02 10 Nov 23
Agust suma 3037
Agust suma 3037
07:47 13 Oct 23
Pm
Ari Ok aja
Ari Ok aja
09:22 08 Jun 23
Harisman risky
Harisman risky
22:48 21 Oct 22
Jika
Amran Amran
Amran Amran
09:38 29 Apr 22
Tukang Online
Tukang Online
05:43 01 Mar 22
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Depri Done
Depri Done
12:22 06 Mar 18
Sangat membantu memberi solusi bahan material bangunan rumah anda
See All Reviews
js_loader

5. TB.SENTRAL BANGUNAN

TB.SENTRAL BANGUNAN

  • Alamat: Jl.Kampung Sawah rt02/03 No.8, RT.002/RW.003, Jatimelati, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184599533
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website: http://sentralhome.com/

Berikut ini adalah review untuk TB.SENTRAL BANGUNAN di daerah Bekasi.

TB.SENTRAL BANGUNAN
4.1
Based on 25 reviews
powered by Google
Ghifari Pradipta
Ghifari Pradipta
11:14 05 Feb 24
Fitraahlun Nazar
Fitraahlun Nazar
05:59 13 Jan 24
Gadis Wuri
Gadis Wuri
15:43 11 Jun 23
Selalu beli disini, toko bangunan terbaik di Jalan Raya Kp sawah ... Sukses selalu tb sentral bangunan 🙏🙏🙏
Yorln Jeyr
Yorln Jeyr
09:30 04 Feb 23
hampir semua produk ada di sini, dan harganya normal
Christo
Christo
07:43 09 Aug 22
bayarnya lama bgt
Didin Wahyudin
Didin Wahyudin
05:28 19 May 22
Atna Sari
Atna Sari
05:07 17 Feb 22
Kbtulan rmh sy diblkng tb.sentrl tersebut.jadi klo mau bli material sangat2 dekatEngko sama nci nya juga ramah
Eddy Hartono
Eddy Hartono
20:24 02 Sep 21
Menjual Segala Macam Besi Holllow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon Polycarbonate etc
Santi Yo
Santi Yo
20:15 02 Sep 21
Toko Sentral Bangunan menjual berbagai jenis Hollow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon etc
ayi arch
ayi arch
10:40 02 May 21
toko bangunan yg sudah puluhan tahun masih exis
Agustinus Sino Kedong
Agustinus Sino Kedong
08:44 01 Mar 21
Toko bangunan nya lumayan Lengkap...Dan pelayanan nya sangat ramah & baik....Sangat Recommended...
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

  • Alamat: JL. Pekayon Raya 17 RT 002/0117148, RT.002/RW.021, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148
  • No Telp: 0218200350
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon) di daerah Bekasi.

Suparno Safa
Suparno Safa
06:27 04 Oct 23
hani dewayani
hani dewayani
22:39 31 Jul 23
Beli cat tembok...berlangganan seperti biasa....
Agil Ragil
Agil Ragil
02:55 08 Jul 23
Bagus komplit ramah penjualnya
Albert Sihombing
Albert Sihombing
02:34 06 Jul 23
fahmi nugroho
fahmi nugroho
07:05 10 May 23
Michael WP
Michael WP
10:07 27 Jun 22
lengkap toko nya , kmrn beli Atap Upvc tebalnya 12 mm...bagus banget .
Kevin Lim
Kevin Lim
15:18 15 Mar 22
Lengkap sekali. Hampir 90% bahan bangunan renovasi ruko dan gudang saya beli di sini
myoga Ks
myoga Ks
11:32 22 Oct 19
Belanja material bahan bangunan yg cukup lengkap, mulai dari yg paling kecil paku sampai dengan assesoris bangunan semuanya tetsedia, pelayanan yg ramh dan hantar yg tepat waktu, dan terletak di jalan raya Pekayon, semuanya tersedia di siji
albertus riwi Daryanto
albertus riwi Daryanto
01:12 06 Jun 18
Toko bangunan yang menyediakan kebutuhan/bahan bangunan secara lengkap seperti pasir, batu, semen, pralon, besi2, keramik, kayu dllJuga tersedia kelengkapan rumah lainnya seperti water tank, berbagai model kunci2 pintu , variasi dllLokasi strategis di pinggir jalan raya pekayon dengan tempat parkir yang cukup luas.
Andrew Andree
Andrew Andree
09:03 02 Dec 15
Toko bangunan yang lengkap dengan tempat parkir yang luas dan pelayanan yang ramah dan cepat.. apapun yang anda perlukan dapat dicari disini
See All Reviews
js_loader

7. TB. Sumber Bangunan

TB. Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. Pintu Air No.11, RT.004/RW.001, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • No Telp: 02188959422
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Bangunan di daerah Bekasi.

TB. Sumber Bangunan
4.8
Based on 81 reviews
powered by Google
Hari Yanto
Hari Yanto
05:56 15 Feb 24
Brg lengkap pelayanan mantaff
Erie Wisudiyono
Erie Wisudiyono
01:01 31 Jan 24
Terimakasih, sy sempat berteduh disini saat hujan lebat, toko sdh tutup. Smg tambah sukses
jawa hir
jawa hir
12:07 23 Dec 23
bagus layanan memuaskan
Naldi 25
Naldi 25
07:19 08 Dec 23
Saya lewat TB sumber bangunan dan beli cat spotless buat kamar anak saya warnanya pun saya suka sekali dan cocok terimakasih buat spgnya udah recomen ke saya☺️☺️
Resa Dilan
Resa Dilan
07:15 08 Dec 23
Seminggu lalu saya beli cat yg bisa dielap dan anti kuman buat didalem dan diluarr warnanya saya suka sekali terimakasih nippon paint👍
Rey Sas22
Rey Sas22
07:12 08 Dec 23
Terimakasih buat mba saskia sudah kasih tau warna sage buat dikamar saya,sukses terus nippon paint👍
nur risa fatmawati
nur risa fatmawati
07:43 15 Nov 23
Barusan saya beli cat premium nippon paint di tb sumber bangunan pelayanannya bagus sekali terimakasih nippon paint🥰
lam Nunn
lam Nunn
06:05 14 Nov 23
Pas banget lagi mau musim ujan beli cat elastex di sumber bangunan langsung direcomen sama spgnya terimakasih kak Saskia🤭🙏
Yudi Haryadi
Yudi Haryadi
05:25 26 Sep 23
Belanja di sumber bangunan pelayanan memuaskan ,Nyari product nippon lebih mudah lengkap juga ,Next order lagi sumber bangunan the best
Toro Mcr
Toro Mcr
04:43 26 Sep 23
Pelayanannya sangat baik. Produk nipponnya lengkap. Recom banget..
Namir nayim
Namir nayim
04:35 26 Sep 23
Saya sudah 10 tahun pake cet nippon bagus bnget awet sampe 5 tahun kualitas nya tak tertandingi maju terus nippon paint dan selalu menghasilkan yg terbaik untuk semua produk nippont panit nya
Adelia Damara
Adelia Damara
04:33 26 Sep 23
beli cat spotless di toko ini awet banget, 5 tahun baru beli lagi emng kualitas cat nippont ga diragukan lagi
Maulana Muhammad
Maulana Muhammad
04:29 26 Sep 23
Emang mantep nich NipponCat nya bagus. Ga mudah luntur
Sumayah Febrian
Sumayah Febrian
00:48 31 Jul 23
Produk nippon nya sangat berkualitas dan terjamin ke akuratan warna nya, sesuai dengan yg ada di buku warna
Ri May
Ri May
11:36 20 Jul 23
Pelayanannya ramah" sekali dan ada cat fav saya nippont paint yg pilihan warnanya terlengkap sesuai kebutuhan saya
rhea cantikk
rhea cantikk
01:55 09 May 23
letak tokonya strategis, harga miring dan lengkap. tersedia berbagai cat dr Nippon Paint Top bgt deh👍🏻👍🏻👍🏻
Suhar Tini
Suhar Tini
02:33 20 Apr 23
Produk cat terlengkap, banyak pilihan warna sesuai dgn keinginan
Ayu Dewi Suharyati
Ayu Dewi Suharyati
02:05 20 Apr 23
Tokonya strategis, banyak pilihan warna cat tembok dr nippon paint. Pelayanan SPG nya ramah dan sangat membantu rekomendasiin produk nipponnya.
ihsan kamil
ihsan kamil
06:08 08 Feb 23
Toko nya lengkap, pelayan nya sangat ramah tersedia berbagai Cat Nippon Paint dengan gratisk ke mba Riska👍👍
Afifah Afifah
Afifah Afifah
12:30 11 Jan 23
Toko lengkap dan banyak produk Nippon paintny Baik eksterior maupun interiornya , pelayanan cepat , ayo segera kesini..
Fisa Firmansyah
Fisa Firmansyah
02:08 14 Dec 22
Paling lengkap ..Semua kebutuhan pembangunan rumah kalian ada disini , termasuk cat nippon paint dengan pilihan warna lebih dari ribuan warna..TB.SUMBER BANGUNAN terbaik..
Jaliah Binti sanusi
Jaliah Binti sanusi
02:30 07 Dec 22
Mantap beli cat disini bisa pilih-pilih warna sesuai selera
Rahmad Kurniawan
Rahmad Kurniawan
02:28 07 Dec 22
Bisa pilih-pilih warna cat dari nippont paint sesuka hati,mantap lah..Rekomend beli cat di sini
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

  • Alamat: Jl. Raya Kaliabang Tengah No.4, RT.002/RW.015, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218870208
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati di daerah Bekasi.

keamanan alora
keamanan alora
04:34 20 Feb 23
Menjual segala persediaan bangunan ..Toko terlengkap ..Harga oke ..Pelayanan oke ..Recommended buat jadi langganan toko bangunan ..
Henny Tunardy
Henny Tunardy
16:19 02 Jun 22
Ucok Ocil
Ucok Ocil
10:21 24 May 21
purwanto canel
purwanto canel
09:55 04 Oct 20
Rebowadi Tukang
Rebowadi Tukang
19:59 08 Sep 20
Bengkel las aneka las
Inta Sasmita
Inta Sasmita
01:44 28 Oct 19
Lengkap dan ramah
Ibnu Suprayogi
Ibnu Suprayogi
05:56 20 Mar 19
Gatau itu ada dimana
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:44 09 Dec 18
Toko yang sangat lengkap...Harga ok..Pelayanan ok..Monggo..siap antar..
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Tri Jaya

Toko Bangunan Tri Jaya

  • Alamat: Jl. Bintara Jaya No.14, RT.002/RW.008, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136
  • No Telp: 02186902865
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tri Jaya di daerah Bekasi.

Nano Efendi
Nano Efendi
06:06 11 Jan 24
Imam Mohamad
Imam Mohamad
07:40 25 Nov 23
Lengkap
Muhamad
Muhamad
08:56 18 Sep 23
Aprillia Noerdjaja
Aprillia Noerdjaja
03:34 25 May 23
Pelayanan bagus
Gunawan Ali
Gunawan Ali
15:27 09 Feb 23
Recomended seller. Harga barang bersaing. Mutu & pelayanan sangat baik. Puas
Nabila Sumargono
Nabila Sumargono
08:21 14 Dec 22
Pelayanannya bagus, fast response by wa, bisa anter2 barang, harga bersaing lah, kebantu beli2 material di sini meskipun proses renovasi lagi ditinggal kerja
Puspa Kartika Apryani
Puspa Kartika Apryani
07:14 11 Dec 22
Toko langganan... Pelayanan cepat, harga lumayan..
endah fatmawati
endah fatmawati
12:06 23 Sep 22
Service'nya keren sihSemuanya baik2 mau karyawannya atau anak2 yg punya pun semuanya taman & baikFast responBisa pesen by telp & waLangsung kirim ga pake lama,Harga lebih murah dr pada yg lainnyaSukses terus xoxo
R Yanthie Irawati Yanthie
R Yanthie Irawati Yanthie
01:05 28 Oct 19
beli peralatan bangunan ada semua dg harga normal
Liem Kheng Meng
Liem Kheng Meng
02:33 19 Dec 16
Toko nya lengkap dan harganya murah, pengiriman cepat
See All Reviews
js_loader

10. Toko Surya Jaya

Toko Surya Jaya

  • Alamat: Jl. Tawes Raya No.9, RT.008/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 0218844293
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Surya Jaya di daerah Bekasi.

Toko Surya Jaya
4.7
Based on 22 reviews
powered by Google
max stefan
max stefan
03:02 06 Mar 24
Pelayanan ramah, barang banyak pilihan, harganya bersahabat
Rahmatsyah Ridho
Rahmatsyah Ridho
06:57 05 Mar 24
Mantap si bos baru pesen langsung dikirim
Fandi setiawan
Fandi setiawan
02:04 24 Feb 24
Toko langganan dari dulu. paling lengkap dari toko lain
Cindy Lukmanto
Cindy Lukmanto
11:28 10 Feb 23
Barangnya lengkap dan pelayanannya ramah 👍🏻
Lady Gadish
Lady Gadish
03:47 07 Jan 23
Pelayanannya ramah. Harga bersaing. Barang barangnya juga banyak dan lengkap.
Asyifa_ najma
Asyifa_ najma
12:11 19 Nov 22
Rinal Kurniawan
Rinal Kurniawan
05:48 13 Jun 22
Lama pengirimannya, pesan jam 9 pagi jam 1 siang baru diantar
Nur Sidiq
Nur Sidiq
10:56 30 May 21
dyanadianaa
dyanadianaa
14:00 27 Apr 21
barangnya lengkap, pelayanannya ramah, dan servicenya cepat.
sharon ananda
sharon ananda
10:19 14 Feb 21
Barangnya lengkap banyak pilihan, mungkin karena tokonya paling besar disana, karyawannya ramah dan gercep
See All Reviews
js_loader